Лестница – это не только конструктивная особенность дома, но еще и элемент украшения. Широкая резная лестница, построенная с соблюдением всех параметров лестничного пролета и подобранная к интерьеру дома, непременно бросаться в глаза всем, кто видит ее впервые. Она становиться центральным объектом, приковывающим взор всех вокруг.

Лестницы от производителя

Материал, используемый в производстве лестниц, может отличаться, наиболее часто используемым материалом, безусловно, является массив дерева. Древесина по своей сути – благородный материал, издревле именно резные деревянные лестницы украшали дома богатых купцов и бояр.

Лестницы от производителя Лестницы от производителя

С практической стороны вопроса можно отметить относительно низкую себестоимость древесины и низкую плотность волокон, благодаря которой деревина поддается обработке и резьбе. Кроме того, благодаря легкости 1 Кв. м. древесины, в сравнении с железом или камнем, деревянная лестница может установлена практически в любом доме и под любым углом. Наиболее часто применяемыми в производстве породами древа являются дуб, ясень, бук сосна и другие породы ценной древесины. Все элементы конструкции подвергаются обработке специальными пропитками, которые защищают древесину от нападок насекомых, излишней влажности и процесса стирания.

Лестницы от производителя

Заказывая лестницы от производителя можно не сомневаться в качестве используемого сырья и выполненных работ, на каждую произведенную лестницу действует гарантия, и случае обнаружения дефектов они будет устранены совершенно бесплатно. Срок выполнения установленного задания не превышает 2 – 7 дней, а зависимости от сложности работы. Благодаря широкой палитре цветов и выбору материала отделки, можно заказать именно ту лестницу, которая подойдет как нельзя лучше к отделке дома. Каждая лестница изготавливается индивидуально с расчетом всех параметров ее расположения в пространстве лестничного пролета при помощи 3D модели, заказчик может сам определить все базовые характеристики своей будущей лестницы и получить именно то, что ему нужно.

Счетчик