Сравнительно не так давно в туалетных комнатах баров, кафе, музеев, торговых центрах появилась такая незаменимая в гигиене вещь, как электрополотенце.

Незаменимая сушилка для рук.

Качественно и гигиенично высушенные руки на менее важны, чем тщательно вымытые. На влажных ладонях микробы распространяются в тысячи раз быстрее, чем на сухих.

Взявшись влажной рукой за предметы в туалетной комнате можно заразиться герпесом, подхватить любое простудное заболевание или кишечную палочку. Тщательно вымытые и качественно высушенные руки в разы уменьшают риск заражения.

Для владельцев туалетных комнат стоит отметить, что применение сушилок для рук более экономично, чем применение бумажных полотенец, так как они требуют постоянного пополнения, вопросов утилизации использованных отходов. С учетом того, что стоимость их постоянно растет.
Поэтому бесконтактные сушилки для рук начали прочно завоевывать своё место туалетных комнатах.

Электрополотенца делятся на три группы, подразумевая места их установки. Это скоростные, классические и антивандальные. Выбирая сушилку для рук стоит учесть то, где она будет установлена и приобретать тот вариант, который подходит больше.
Обычные классические сушилки для рук, безусловно самый бюджетный вариант. Они могут устанавливаться в туалетах на маленьком производстве или в компании с небольшим количеством персонала и со спокойной аудиторией.
Антивандальный вариант выполнен из прочных материалов. Корпус чаще всего стальной, что исключает внешние механические повреждения. Скрытый крепеж всей конструкции не дает возможности просто так снять его со стены. Этот вариант подходит больше всего на молодежных дискотеках, в барах, кафе и ресторанах.

Скоростные электросушилки для рук устанавливаются в местах с большой проходимостью. Здесь нет нагревательных элементов, что позволяет значительно снизить затраты на расход электроэнергии, кроме того прохладный воздух не так сильно пересушивает кожу рук.
Высушивание рук такими электрополотенцами не займет больше 10-12 секунд.

Счетчик