Кому показана абдоминопластика?

На данный момент, пластическая хирургия значительно продвинулась и стала более доступной.

Теперь, пациенты могут сделать абдоминопластику в спб в профильной клинике, узнать про которую можно по ссылке https://www.dkbaga.spb.ru/operations/abdomino/. Профессионалы рассказывают, что пластическая хирургия стала распространенным вариантом решения различных проблем, дефектов с телом. Она позволяет их исправить и заменить на небольшой косметический шов.

Абдоминопластика предполагает удаление лишней, обвисшей кожи с площади живота. Отмечается, что это одно из внушительных медицинских вмешательств, поэтому к нему важно подготовить пациента, который желает изменить над своим телом. Медики рассказывают, что сейчас абдоминопластика стала одной из рядовых операций в пластической хирургии. Чтобы ее выполнить, рекомендуется обратиться к профильной клинике, где работают профессионалы в данном направлении. Это позволит человеку быть уверенным в своем выборе. Также, рекомендуется более детально ознакомиться с тем, кому рекомендуется такое хирургическое вмешательство.

 

 

Кому рекомендуется выполнить абдоминопластику?

На данный момент, выделяется несколько категорий пациентов, которым показано выполнение абдоминопластики:

  • Женщины, после беременности, если кожа живота не вернулась в прежнее состояние, спустя положенное время на восстановление.
  • Люди, потерявшие значительный вес, после чего, на животе остаются складки кожи, которая не убирается со временем.

 

Все они объединяются невозможностью убрать лишнюю кожу с живота, ввиду физиологических особенностей. В таком случае, занятия спортом, специальные, неинвазивные процедуры — не дают результатов, которые могут в полной мере удовлетворить пациента.

Дополнительно, абдоминопластика рекомендуется для проведения пациентам, у которых есть явные дефекты пупка, различные рубцы на поверхности живота, которые беспокоят их, а также — диастаз (расхождение мышц). Абдоминопластика может быть направленной только на данные дефекты, или проводиться комплексно, для удаления лишней кожи, параллельно решая вопросы с сопутствующими дефектами.
Чтобы определить фронт работ во время хирургического вмешательства, рекомендуется посетить профильного специалиста, чтобы получить консультацию. Он осмотрит живот, а также — выслушает жалобы пациента. Это позволит выделить все основные манипуляции, которые можно выполнить в процессе проведения абдоминопластики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *