Изменение поля деятельности компании Дикс Самара — климатическая экспертиза разного рода помещений

В конце 2019 года компания Дикс Самара заявила об открытии нового направления в своей деятельности – климатическая и санитарно-эпидемиологическая экспертиза помещений:

«Наши работники обладают необходимыми навыками и профессиональным оборудованием для качественной и полноценной проверки».

Актуальность направления

Взрывной технологический рост принес вместе с собой не только прогресс, но и неприятности:

  • В каждом офисе, квартире или доме находится невероятное количество техники, оказывающие излучающее действие (электромагнитные поля)
  • Не проводится регулярная проверка кондиционеров и вентиляционных систем (в том числе чистка)
  • Удешевление технологии изготовление мебели, что приводит к возникновению вредоносных частиц и так далее

В случае ухудшения самочувствия жильцов или сотрудников, нужно провести санитарно-эпидемиологическую и климатическую экспертизу для выяснения влияющих факторов. Иными словами, новое направление деятельности Дикс Самара позволяет выяснить

Причину появления опасных микроорганизмов (плесень и пр.)

Источник опасного электромагнитного излучения

Причину нарушения комфортной температуры в помещении На основании проведенного анализа химических и физических факторов и показаний самих клиентов (собственники помещений), будет составлен ряд необходимых мероприятий, необходимых для улучшения экологической обстановки.

В ряде случаев компания оказывает помощь в полном устранении негативных факторов.

Информация о компании

Дикс Самара специализируется на проектировании, монтаже и ремонте инженерных систем вентиляции, отопления, водоснабжения, а также ремонте и установке кондиционеров. Организация осуществляет свою деятельность на территории Самарской области. Оказывает профессиональные услуги более 10 лет и постоянно совершенствуются. Сотрудники компании регулярно повышают и подтверждают свой профессионализм.

Является официальным дилером климатического оборудования японского производителя Fujitsu General Ltd в Поволжье. Директор компании — Дмитрий Шульгин — самолично участвовал во многих работах по проектированию, монтажу и ремонту инженерных систем, благодаря чему он может полностью разбираться в тонкостях профессии и успешно помогать людям решать экологические и технические проблемы их жилья.

Официальный сайт компании: http://diks-samara.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *