Особенности керамического напольного покрытия: предложение от “КерамТрейд” в Краснодаре

Напольная плитка: красота и практичность, функциональность и эстетичность

Внешний вид пола многое может рассказать о жилище, определить статусность организации. Достойное покрытие этой плоскости во многом влияет на впечатление обо всем интерьере пространства. Кроме эстетических функций облицовка надежно защищает пол от механических воздействий и разрушений. Фабрики по производству керамической плитки для пола постоянно обновляют свои коллекции, улучшая их эксплуатационные характеристики и предлагая все новые дизайнерские решения.

Характеристики керамического напольного покрытия

Плитка для пола – это необходимый строительный материал. Современные производители предлагают огромный ассортимент этой продукции разных размеров, текстуры, цветового решения, дизайна. Очень часто дизайнеры предлагают имитации — под мрамор, дерево, камень или цемент. Популярность керамического покрытия для пола постоянно растет — этот материал уверенно вытесняет паркет, ламинат, натуральные материалы. Одни — слишком дорогостоящие и недоступные большинству людей. Другие — менее практичные и проигрывают по своим техническим характеристикам керамике.

Востребованность керамической напольной плитки в Краснодаре объясняется ее визуальной привлекательностью и отменными эксплуатационными качествами:

  • длительный эксплуатационный период — правильно и грамотно проведенный монтаж с соблюдением норм и правил позволяет материалу прослужить несколько десятков лет;
  • высокая степень ударопрочности и износостойкости — материал достойно выдерживает сложные условия эксплуатации, механические нагрузки от мебели и потока людей;
  • огнеупорность — материал в своем составе имеет глину, которая не возгорается и не поддерживает огонь, в отличие от натурального паркета или линолеума;
  • устойчивость к УФ-излучениям — материал не выгорает под продолжительным воздействием солнечного света;
  • простота в уходе.

Все эти качества делают сферы применения керамической плитки широкими — это и жилые помещения, и офисы, и бассейны, и производственные цеха, и места общественного пользования.

Напольная плитка в Краснодаре

В Краснодаре проблемы с покупкой качественной керамической плитки для покрытия полов не существует — здесь давно и успешно функционирует интернет-магазин “КерамТрейд”, в котором представлена продукция от лучших мировых фабрик по производству облицовочной керамики. Также здесь постоянно пополняются коллекции. Поэтому каждый желающий может выбрать и спокойно купить плитку напольную по вполне адекватной цене. Компания работает без посредников — напрямую с производителями, что позволяет придерживаться лояльной ценовой политики.

Больше информации читайте здесь krasnodar.ceramtrade.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *