Детская одежда для купания

Как вспомню наше детство, так не перестаю улыбаться.
К нам в деревню на лето приезжало столько детворы со всего тогда еще Советского Союза, что гомон и смех каждую ночь до утра стоял.

 


Да, в деревне никто никого не боялся. Днем вся детвора без исключения работала со старшими в колхозе, после работы бежали в озеро или на речку купаться, а потом жгли костры, жарили сало. А могли и прямо на речке разжечь костер.

 

И все дети купались вместе, девочки и мальчики. Лет до 12-13 девочки купались в одних трусишках и никто ни на что не обращал внимания. Да и не на что было то внимание обращать.
А теперь другое время. Теперь детишкам с раннего возраста покупают купальники. И эта мелкая детвора такая яркая и трогательная в этих купальных костюмах, что от них не оторвать глаз.
А сколько сейчас этой красоты продается. На любой вкус, на любой возраст, раздельные, совместные, с рюшиками, с бантиками и бабочками.
Скажу честно, мы о подобном не то, что не мечтали, мы даже представить не могли о существовании подобной детской одежды для купания.

 

Буквально на днях я прочитала письмо Деду Морозу, которое написала внучка. Она просила подарить ей купальник такой, как у ее одноклассницы, но только желтенький и она в нем будет ходить в школе на уроки плавания.
Естественно, мы купили ей замечательный желтый купальник, а за одно и сами получили удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *