Как купить квартиру на юге

Жить на юге престижно, особенно, если это Анапа – небольшой город-курорт, расположенный на берегу Черного моря. Сегодня в Анапе ускорилось жилищное строительство, поэтому любой приезжий может приобрести квартиру в удобном районе.

Каталог квартир

Купить квартиру можно через посредника – риэлтерскую компанию, в каталоге которой собрано множество вариантов, новостроек и вторичного варианта жилья:

  • Однокомнатная квартира расположена рядом с центром, в семиэтажном доме Алексеевского микрорайона, района, утопающего в зелени. Удобное местоположение. Рядом с домом остановка общественного транспорта. В ней кухня и спальня одинакового размера – 11 кв. м., санузел. Квартира продается вместе с мебелью. Стоимость квартиры – 2100000 руб.
  • Уникальное предложение, причем одно, выдвигает ЖК «Огни Анапы», который предлагает квартиру, строительство которой будет завершено в 2020 году за 2 760 000 руб. Квартира находится в районе Южного рынка в 19-этажном доме, который состоит из 3 секций. Дом строится по современной монолитной технологии, фасад будет отделан керамическим кирпичом. Во дворе будет воздвигнута детская и спортивная площадки, насажены деревья, недалеко от дома детские сады, школа. До спуска к морю можно дойти пешком за 30 минут.
    На любую выбранную квартиру можно оформить ипотеку, причем, клиенту не нужно будет искать банк самостоятельно. Компания поможет оформить ипотечный займ и вступить в право собственности.

 

 

Почему лучше покупать квартиру через посредника

Компания в Анапе — https://anapa.etagi.com/realty/ — создала собственный каталог и собрала все актуальные предложения. В каталоге свыше 1000 квартир. Включив фильтр, можно быстро подобрать подходящий вариант, можно просто обратиться в компанию. Преимущества такого обращения неоспоримы:

  • За 1 день будет найден вариант, подходящий бюджету клиента.
  • Менеджеры компании будут сопровождать клиента до того, как он станет владельцем квартиры.
  • До этого будет организован просмотр квартир (до места осмотра клиента доставит корпоративная машина).
  • При необходимости будет оказана помощь в оформлении ипотеки.
  • Специалисты помогут найти вариант доступных государственных дотаций.

 

После оформления сделки, риелторы выдают гарантийный сертификат на сделку купли-продажи.

От чего зависит стоимость квартиры

На юге жилье дорогое, не исключение и Анапа. Компания по продаже недвижимости продает квартиры по цене застройщика или ценам, установленным продавцами. Цены складываются от площади квартиры, количества комнат, выполненного ремонта и удаленности от центра города.
Компания работает на клиента: ежегодно проводятся розыгрыш квартир и 50 товаров для дома. Кто знает, может клиенту выпадет счастливый билет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *