Депиляция воском в бытовых условиях

Одна из наиболее простых и нужных косметических операций, к которой прибегают инновационные девушки, не обладающие возможности своевременно побывать в салоне красоты в силу ряда факторов — удаление волос на теле.

 

Для того чтобы руки, ноги и прочие зоны туловища на долгое время сохранились гладкими и шелковистыми, достаточно приобрести воск и осуществить операцию в соответствии с рекомендациями. Как выполнять восковую депиляцию на дому и при данной процедуре достичь продолжительного результата — в данной статье.

Для основы сориентируемся с преимуществами восковой депиляции с иными, не меньше результативными технологиями вытаскивания ненужных волос.

Главное преимущество прозрачно-восковой депиляции – технология не только лишь гарантированно освобождает от волосяного покрова на зонах тела, однако и содействует удалению отмерших клеток, что делает кожу ровной и шелковистой.

 

Среди других плюсов прозрачно-восковой депиляции возможно выделить:

  • Длительный эффект при наименьших расходах времени;
  • Волоски удаляются совместно с корнями, снабжая шелковистость кожи в течении 4-ех месяцев;
  • Технология операции проста и способен прокладываться в бытовых обстоятельствах;
  • Ценовая общедоступность;
  • Регулярное осуществление депиляции со периодом приводит к истончению волос, сдерживая их рост.

 

Итак, как выполнять восковою депиляцию?

Для исполнения депиляции сперва необходимо получить основную часть этой косметической операции — воск. Следует понимать, что не все его разновидности подойдут для использования дома. К примеру, горячий воск нагревается с помощью специального оснащения, которым имеют все шансы быть оборудованы салоны красы. Безупречным заключением для депиляции в бытовых обстоятельствах будет теплый воск, что подогревается в емкости с восковым орудием (это способен являться обыкновенная банка либо кассета). Для нагрева воска в банках либо кассетах применяется особый устройство — воскоплав. Интегрированный термостат в нагревателе даст возможность для вас подогреть воск, исключив вероятность перегрева воска. Кроме того, возможно применять восковые полосы бумаги, какие накладываются в нужный участок кожи с нанесенным воском, а затем внезапным перемещением срываются с кожи.

Перед проведением депиляции следует подготовить кожицу — основательно освободить и подсушить. Преимущественнее осуществлять восковую депиляцию уже после душа, заранее подвергнув обработке кожицу очистительным лосьоном для обезжиривания. Подвергнутые обработке подобным способом волоски гарантируют наилучшее сцепление с воском.

 

 

Как выполнять восковую депиляцию

Методика выполнения депиляции находится в зависимости от воска, что вы предпочли. Теплый воск разогревается в особой емкости воскоплава, а затем для наилучшего нанесения и распределения воска по плоскости тела, разогревается и ролик кассеты. Для того, чтобы прогреть ролик, прокатите ролик несколько раз по бумажной плоскости. Тончайший прозрачно-восковой слой бережно наносится на кожицу по направленности увеличения волосков, далее накрывается особой бумагой и предельно вплотную прижимается к туловищу. Уже после этого, свободная доля полосы держится рукой и внезапным перемещением срывается уже против роста волос. Верный постдепиляционный уход за дерматологическими покровами гарантирует надежный и качественный эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *