Итальянская стенка из дерева в стильную гостиную

Стенка — самый удобный, практичный и стильный вариант для обустройства гостиной. За счет своей функциональности и компактности они позволяют легко решить все проблемы, которые возникают при расстановке мебели и необходимости хранения разных вещей. Итальянские дизайнеры три десятка лет назад предложили свой вариант стенки, в котором предметы необязательно выстроены в одну линию вдоль стены и не скреплены межу собой. Эта мебель, изящная с виду, может творить настоящие чудеса в интерьере гостиной. Она, разумеется, украшает комнату и вносит в нее эстетическую гармонию, а, кроме того, в ней предусмотрены многочисленные системы хранения для всего того, что должно находиться именно в гостиной.

 

Гостиная – это комната, в первую очередь, для приема гостей. Именно стенка – то идеальное решение, которое позволяет грамотно спланировать пространство. В нем предметы мебели не будут мешать передвижению, а комфорт заложен в конструкции мебели.

Благодаря итальянцам стенки стали разнообразными по стилю и функциональности. А применение современных и традиционных технологий при их изготовлении сделали незаменимыми в современных домах и квартирах. Здесь представлены итальянские стенки https://www.mebel-premium.ru/mebel/stenki/95-italiya/ на все вкусы для гостиных любого размера.

Материалы, которые применяют итальянские производители стенок

Элитные мебельные марки Италии славятся не только оригинальным дизайном своих изделий и совершенным качеством, а еще и тем, что применяют природные материалы. Представьте себе, какой уютной будет гостиная, обставленная мебелью из массива, и какой здоровой будет в ней атмосфера, пронизанная тончайшим ароматом древесины. Деревянная мебель в любом стиле выглядит достойно и благородно, служит долго, отличается прочностью и служит десятилетиями. Она обладает здоровой энергетикой, которая заряжает человека, бодрит и улучшает настроение, наполняет комнату природным теплом.

 

 

Стенки из дуба. Дубовая древесина всегда считалась элитной в мебельном производстве. Ее прочная структура не боится климатических изменений в помещении. Она не рассыхается от жары и не коробится от холода. Ее массивный роскошный вид, цветовые вариации – от светлого оттенка до глубокого темного – делают гостиную престижной даже при явных несовершенствах интерьера.

Стенки из бука. Буковая древесина намного более эластична по сравнению с дубовой. Итальянские мастера активно используют ее для придания мебели изысканных классических изогнутых форм. Стенки из массива бука особенно изысканно смотрятся в светлой палитре.

Стенки из ясеня. Древесина ясеня – эластична и способна к любым нагрузкам. Ее уникальная по красоте рисунка текстура позволяет создавать удивительные по красоте конструкции. Особенно эффектно из ясеня смотрятся стенки с эффектом патинирования.

Ольха, береза, орех, экзотическая древесина – не менее востребованы итальянскими мебельщиками. Стенки из их древесины украшают самые шикарные интерьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *