Отдых в Сочи

Летний отдых многие проводят на Черном море, выбирая небольшой городок Адлер. Многие отдыхающие, побывавшие в нем, оставляют прекрасные отзывы о проведенном времени, о проживании в «Арли».

Вот несколько из них:

  1. Большая семья пишет, что отдыхала в Адлере в прошлое лето. Администрация гостиного комплекса пошла навстречу и нашла в сезон «пик» два номера рядом. Номера в «Арли» прекрасные, со всем необходимым. Впечатляет бассейн гостиницы – чистый и теплый. Семья выбрала систему «Все включено». Поражало их разнообразие блюд в столовой. Десять июльских дней, проведенных в Сочи, вспоминали всю зиму.
  2. Молодая девушка говорит, что «Арли» — отель, где приятно находиться — снять номер в Сочи в июле.
  3.  Она приезжает в Сочи уже пять лет, и каждый год останавливается в этом отеле. Девушка заказала трансфер. Иномарка ожидала ее на привокзальной площади. Был предложен номер с балконом, с которого открывался прекрасный вид. Теплое море, масса развлечений сделали отдых незабываемым.

 

 

 

Что предлагает Адлер?

Кроме моря и южного солнца, Адлер предлагает множество развлечений. Дельфинарий, зоопарк, аквапарк стали уже привычными, а вот конная прогулка или сплав по реке, считаются экстремальными.

  1. Для водного путешествия выбрана самая длинная река побережья Черного моря – Мзымта. Туристов привозят в ущелье «Ах-Цу» (недалеко от поселка Красная поляна), где их встречает опытный инструктор. После небольшой лекции формируются команды, выбирается маршрут. На водном пути путешественников подстерегают много неожиданностей – пороги, переходы и красота реки и окрестностей. На финишной площадке для гостей приготовлена баня и бассейн. Стоимость путешествия 800 рублей, начинается оно около трех часов дня.
  2. Цена конной прогулки такая же. Она дарит наслаждение южной природой, прекрасные лесные и горные виды, общение с животными. Туристы замирают от восторга перед красотой южной природы, открывающейся с горного плато, которое находится в 4000 метрах над уровнем моря.

 

Что нужно для отдыха?

Для отдыха на южном побережье нужно совсем немного: собрать чемодан, взять за руку детей и отправляться навстречу южному солнцу и ветру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *