Строительные швеллеры Алматы

Строителям, чтобы выполнить специфические работы, нужны различные материалы и механизмы и приспособления, с которыми можно обрабатывать материалы. Таким приспособлением является швеллер, стальной уголок, в которую можно вставить полотна любого материала.

 

 

Подробнее о швеллерах

 

Итак, швеллер необходим, чтобы закрепить металлический лист. Края листа вставляются в «полозья», которые принимают на себя вес материала. Такое приспособление изготавливается из очень прочного материала, ведь если он деформируется, значит, упадет вся конструкция.

 

Швеллеры применяются:

  • при строительстве жилых домов;
  • при проведении ремонта зданий;
  • при армировании полов, с целью укрепления дорожного полотна.

 

Такие приспособления необходимы не только при проведении наружных работ, а и при строительных процессах внутри здания, в частности, при прокладке систем коммуникации. Из швеллера можно собрать пандус для колясок.

 

Где заказать швеллер?

Приобрести металлическое изделие можно в ТОО «Нурсат Темир» — швеллеры алматы. База №1 располагается в городе Алматы по адресу — улица Полежаева, 28 – Г, база №2 на Павлодарской, 48. Однако, для того, чтобы познакомиться с ассортиментом продукции и ценами, совсем не обязательно ехать чрез весь город. Можно воспользоваться услугами Интернет-магазина. Каталог продукции представляет множество наименований металлопроката:

  1. швеллеры;
  2. проволока;
  3. сетка;
  4. трубы различного диаметра;
  5. уголки.

 

Поставщики продукции

Продукция поставляется на базу не только российскими заводами, изготавливающие металлический прокат, а и зарубежными: ТОО «Евраз каспиан Сталь», АО «АрселорМиттал Темиртау» и многими другими. У компании ТОО «Нурсат Темир» имеется собственный завод по производству бетона, оснащенный германским оборудованием «ELBA». такое оборудование позволяет выпускать высококачественную продукцию.

Как сделать заказ?

Выбрав нужную продукцию, клиенту необходимо кликнуть на баннер «заказ» и заполнить появившуюся форму, в которой указать свой адрес электронной почты и контактный телефон. Менеджер, приняв заявку, связывается с клиентом и обсуждает все нюансы заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *