Услуги стоматологии «Smile Design»

Проблемы с зубами у меня начались давно. Долгое время не хотела обращаться в стоматологическую поликлинику. Когда же из-за зубной боли я не спала ночь, поняла, что поход к стоматологу неизбежен.

 

 

Насчет клиники я долго не раздумывала: все мои подруги по институту не признают никакой другой стоматологии кроме как «Смыли Дизайн», которая расположена по адресу Ленина, 64. Порывшись в Интернете, нашалю телефоны стоматологии: 8 (861) 992-11-11 и 8 (988) 2-4444-03. Приятный голос девушки объяснил, что больные с острой зубной болью принимаются без записи.

 

Мой визиты в стоматологию «Смайл Дизайн»

Стоматолог назначил лечение. Прошло несколько недель, зуб перестал беспокоить. Тогда я вспомнила, что на рекламном щите я видела перечень услуг стоматологии «Смыли Дизайн» было отбеливание зубов — отзывы на отбеливание зубов. Моя улыбка давно уже не совершенство, потому что зубы не сверкают белизной. Почему бы не попробовать выполнить эту процедуру, ведь я еще молодая и впереди у меня карьерный рост. Зайдя на сайт поликлиники, прочитала о пяти методах отбеливания:

  • внутри каналов;
  • домашнее;
  • кабинетное,
  • фотоотбеливание;
  • лазерное отбеливание.

 

Пока это названия мне ни о чем не сказали. Собралась на днях после работы (стоматология работает с 9 утра и 9 вечера), сходить к стоматологу на консультацию.

Стоматолог объяснил, что ни один из методов не разрушает зубную эмаль и абсолютно безболезненный. Зубы покрываются реактивом, в котором содержатся свободные радикалы кислорода. С их помощью происходит окисление белка, содержащегося в самом зубе. Именно увеличение количества белка и изменяет цвет зубов. Этот процесс можно сравнить с загаром: под воздействием солнечных лучей кожа вырабатывает большое количество пигментов, которые меняют цвет кожи. Как только солнце становится не таким ярким, кожа светлеет. Примерный процесс происходит и с зубной эмалью. Препарат, наложенный на зубы, уменьшает количество белка. Постепенно его количество нормализуется, и зубы принимают свой прежний оттенок цвета.

 

Через несколько сеансов, цвет моих зубов изменился. Она стала опять привлекательной и сияющей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *