В Адлере

Курорт Адлер известен среди туристов России не только как город. богатый историческим прошлом, а как место на Черном море где можно загорать купаться и отдыхать с семьей, с друзьями или же в одиночку.

 

 

Где поселиться в Адлере?

 

Гостей приглашают множество санаториев, домов отдыха, частных пансионатов. Многие из них предлагают проживание с услугой «Все включено». К таким гостиницам, относится отель «Кипарис», гостинично-ресторанный комплекс. Приезжему не надо заботиться о приготовлении пищи, все сделают хозяева. Туристу остается только наслаждаться морским прибоем, пляжем, южными развлечениями. В знак благодарности о времени проживания туристы оставляют на сайте отеля только положительные отзывы.

 

Отзывы туристов

Вот несколько отзывов о гостинице «Кипарис» — отзывы об отеле:
Молодая супружеская пара рассказывает, что приехала в Адлер по совету друзей, которые каждый год отдыхают в Адлере. Номер в отеле был забронирован заранее, однако, поселили молодых в другой, который оказался намного лучше, чем тот, на который была наложена бронь. Прекрасный пляж ласковое море – все рядом. Когда море штормит, можно поплавать в теплом бассейне. Обедали туристы в ресторане, где с раннего утра и поздней вечера шеф-повар готовит множество самых разнообразных блюд.

 

Женщина рассказывает, что отдыхала в Адлере с сыном. Несмотря на то, что они приехали в отель ночью, хозяева радушно встретили их, проводили в номер. Понравилось море, город.

 

Туристы рассказывают, что здесь понежиться под южным солнцем можно уже в мае. Пляжи в Адлере покрыты мелким морским песком. На любом из них доступен прокат зонтиков и лежаков. Для детей масса развлечений: высокие горки, с которых интересно скатываться в море, катамараны с настоящими пиратами, катание на парашютах. В Адлере можно заняться дайвингом, посмотреть коралловые рифы.

Приезжайте в Адлер, не пожалеете.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *