Новый материал для дорог

При реконструкции площадей и скверов, используется совершенно новый материал для покрытия – это брусчатка. Ее можно сравнить со старинным покрытием улиц, особенно, если материал имеет прямоугольную форму. Но если раньше бруски для дороги выпускались строго из гранита, чуть позже все дороги покрывались асфальтом, то сегодня появился новый материал – брусчатка.

 

Современная брусчатка

Современное покрытие изготавливается из природного материала, однако, по свойствам оно ничем не отличается от гранита, такое же прочное и долговечное, но значительно уступает в цене. Это и является причиной увеличения спроса на это покрытие. Фирмы и компании, производящие брусчатку, имеются в каждом большом городе. В Казани пользуется популярностью продукция компании «ЖБИ ГОСТ» — купить блоки керамзитобетонные:

  •  клиентов привлекает цена брусчатки, которая намного ниже, чем у других производителей;
  • дорожное покрытие имеет долгий срок эксплуатации;
  • потоки дождя не застаиваются на поверхности, а просачиваются в зазоры между плитами;
  • мостовая из современной брусчатки выдерживает большие нагрузки;
  • поверхность брусчатки гладкая, поэтому ее легко подмести;
  • по форме и цвету изделия чрезвычайно разнообразны;
  • при необходимости дорожное покрытие можно снять, оно пригодно для новой мостовой.

 

 

Отзывы покупателей

  1. Покупатели, которые приобретали брусчатку в компании «ЖБИ ГОСТ», оставляют самые положительные отзывы на строительных сайтах
  2. Хозяин рассказывает, что вымостил двор брусчаткой около пяти лет назад. За это время с покрытием ничего не случилось Двор и сейчас имеет стильный вид.
  3. Второй гражданин рассказывает, что он не терпит однообразия, поэтому из богатого ассортимента продукции выбрал тип «клевер рельефный, оригинальной формы. В центре фигуры находятся небольшие кружки. Хозяин оказался настоящим дизайнером, который создал во дворе композицию, оригинально расположив плиты брусчатки.
  4. Хозяйка рассказывает, что оно долго убеждала супруга в необходимости реконструкции двора, зато теперь можно выходить во двор сразу после дождя. Да и в эстетическом отношении двор из брусчатки внес оттенок современности, связав все постройки во дворе в единый ансамбль.

 

 

Компания «ЖБИ ГОСТ» — Брусчатка в Казани — работает на своего клиента, именно поэтому покупательский спрос на материалы компании высокий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *