Мансуровский гранит

Сегодня строительство – динамически развивающаяся отрасль, которая испытывают большую потребность в различном строительном материале, как натуральном, так и искусственным. С искусственным проще – его поставляет завод изготовитель, отлитым в определенные формы. Глыбы гранита нужно обрабатывать, чего клиент сам не в состоянии выполнить, нужно обращаться в специальные фирмы. Одним из производственных комплексов, занимающихся обработкой гранта, является ОО «Торговый Дом Стройиндустрия».

Заказ в «Торговый Дом Стройиндустрия»

«Торговый Дом Стройиндустрия» владеет Мансуровским карьером (недалеко от Уфы), где и добывается гранит, самый востребованный в строительстве. Добытые глыбы обрабатываются в производственном комплексе, оснащенным современным оборудованием Выпускаемая продукция соответствует всем требованиям экспертных комиссий.

 

Предприятие выпускает разнообразную продукцию из монолита- Мансуровский гранит:

  • гранитные бордюры;
  • ступеньки;
  • гранитные плиты;
  • нестандартную продукцию.

 

Если изделия не подходят покупателю по размерам, то на складе готовой продукции возможна доработка изделий из гранита, которая подразумевает следующие процессы:

  1. термическая обработка гранита;
  2. выполнение всевозможных фасок;
  3. полирование торцов.

 

Преимущества заказа ОО «Торговый Дом Стройиндустрия»

  • цены на изделия сравнительно невысокие, так как, они устанавливаются одним предприятием;
  • вся продукция проходит двойной контроль;
  • за годы производственной деятельности ОО «Торговый Дом Стройиндустрия» накопило богатейший опыт работы.

 

Ассортимент продукции постоянно обновляется: если требуемого образца нет в каталоге, то компания не отказывает заказчику, а обращается к партнерам, чтобы выполнить запрос покупателя.

Компания не только обрабатывает гранитные глыбы, а и может выполнить самый сложный монтаж, который выполняется по самым передовым методам и технологиям. Сотрудники компании – высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *