Сфера деятельности компании КупиДвериВСП

Много столетий от родителей к детям передается едкое замечание о том, что дом начинается с входной двери. Действительно, поднимая руку к замку, невольно обращаешь внимание на покрытие двери, замечаешь царапины, облущивающуюся краску. Давно пора поставить новую, но, если в постсоветские времена это было невыполнимо (невозможно было сделать дверь на заказ по индивидуальным размерам), сегодня ремонтом и установкой дверей занимаются специальные компании. В частности, такие услуги почти два десятилетия предлагает санкт-петербургская компания КупиДвериВСП.

 

 

О сфере деятельности компании

Специалисты компании занимаются установкой дверей, приобретенных клиентом со склада компании. Причем дверь будет подобрана идеально, так как менеджер, прибывший к заказчику, произведет все необходимые замеры. Второй вариант сотрудничества с компанией «Двери в СПб» установка дверей, приобретенных в специализированном магазине.

Кроме перечисленных аспектов, специалисты компании предлагают следующие услуги:

  •  устанавливают замки, решетки, заборы (кстати, у компании есть собственные цеха, в которых производятся различные виды ограждений);
  • бригада может произвести ремонт двери, а также покрасить двери, покрыть их напылением, обтянуть дерматином, обшить вагонкой — обшивка дверей.

 

 

С развитием потребительского рынка и с проникновением новых технологий во все сферы нашей жизни, специалисты компании могут оказать ряд других услуг:
— выпуск новых автоматических дверей (подъемных, распашных, секционных, откатных), продажа и установка их;
— производится установка, устранение неполадок на рольставнях.

 

 

Стоимость услуг

У клиента, обратившегося к компании, возникает вопрос о стоимости услуг. На сайте компании — http://kypudverivspb.ru/stati/barier.html -0 можно пролистать виртуальный каталог и познакомиться с линейкой цен, которые намного ниже, чем у конкурентных фирм. Вот примеры стоимости:

  1.  цена металлической двери от 1300 рублей;
  2.  деревянная дверь стоит 1000 рублей и выше;
  3.  двери с автоматическим приводом от 15000 рублей.

 

 

Новые услуги

Иногда бывает непредвиденные ситуации – ломается замок, и человек не может открыть дверь и попасть в квартиру. Выходов из создавшегося положения несколько:
1. Вызвать службу МЧС, но гарантии в том, что после работы, дверь останется в таком же состоянии, нет. Спасатели спиливают наружные петли, срезают сердцевину замка. Такая дверь ремонту не подлежит.
2. Можно обратиться к слесарю, но современные замки практически не взламываются.
3. Специалисты компании КупиДвериВСП — вскрытие дверей — быстро откроют замок, потому как это сфера их деятельности. При необходимости они заменят его на новый.

 

Как связаться с компанией

Компания КупиДвериВСП имеет собственный сайт и Интернет-магазин, в котором виртуальный каталог демонстрирует множество позиций входных дверей, выполненных из разного материала, замков для дверей. В отделе контакты можно найти контактные телефоны для связи. Приняв звонок, менеджер перезванивает клиенту и обсуждает с ним «дверные» проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *