На отдых в Геленджик

Время летит. Только вчера шел снег, мела метель, а сегодня уже береза свой сок отдает, почки на деревьях трещат по швам и хочется на море.
Как же хочется на море… Лечь на берегу под теплыми солнечными лучами и слушать, как оно, синее-синее, плещется.

 

 

Слушать хочется долго, мечтательно, запоминающе. Так запоминающе, чтобы запомнить на весь год, до следующего отпуска. Чтобы закрыв глаза дождливой осенью или холодной зимой, наслаждаться воспоминаниями прекрасного морского отдыха.

 

Мы в этом году собираемся всей семьей в Геленджик. Это один из самых популярных черноморских курортов. Именно туда каждый год, на протяжении пяти лет, ездят наши друзья с детьми и родителями. Друзья не просто дали нам важные советы, но и прислали ссылку на очень классный сайт http://gelendzhik-kurort.ru, где есть вся информация по поводу отдыха.
Почему мы выбрали Геленджик? Можете сами посмотреть, но для нас самыми вескими аргументами были: подходящее жилье, мягкий климат, хорошо развитая туристическая инфраструктура, множество развлечений для детей.
Более того, для наших родителей, которые в силу возраста и здоровья не могут долго лежать на пляже, есть масса интересных туристических маршрутов. А еще Геленджик — древний курорт. Там много и исторических музеев, и достопримечательностей, и побережье очень душевное.

 

Геленджик — город Белой невесты с татарского. Находится на берегу Черного моря между популярными курортами Туапсе и Новороссийск. А это значит, что не только пляжный отдых, но и активный обещает быть интересным, разнообразным и насыщенным.
Мы едем июле. Потом поделимся своими впечатлениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *