Где заказать бюст по фотографии?

Оформляю интерьер.
Уже три года я работаю в гостинице администратором. Недавно мои начальники поставили передо мной одну интересную задачу – добавить какую-нибудь изюминку в интерьер здания. Я долго думала над тем, какие изменения можно внести, но окончательное решение не приходило в голову. Пришлось ознакамливаться, по фотографиям, с интерьером других гостиниц. Понравилась идея одного популярного места, где в холле были установлены бюсты. Я попробовала данный вариант предложить руководству. Их впечатлило такое решение. Вход в гостиницу должен был выглядеть необычно, красиво и богато.


Поиск надежной компании.
После того, как мы определились с тем, какие бюсты и скульптуры нам хотелось бы сделать, я занялась поиском мастеров. Больше всего впечатлили работы компании «ЦМИ». С их портфолио можно ознакомиться на официальном сайте. Специалисты работают под ключ: от эскиза до установки скульптуры. Чтобы связаться с мастерами и получить подробную информацию, необходимо заполнить простую форму, указав свой номер телефона, а также имя. Спустя пять минут Вам должны позвонить. Компания оказывает такую услугу, как изготовление бюстов по фотографии. Мы обговорили возможные варианты работ, но оставалась одна проблема – материал. Хорошо, что консультанты смогли дать довольно подробную информацию. Я смогла предоставить подробный отчет директору. Он выбрал бронзу. Конечно же, изделия из данного материала не стоят дешево, но будут выглядеть великолепно и прослужат долгий срок. «ЦМИ» предлагает услугу: доставка в любую точку России. При этом, перед тем, как отправить посылку, используется надежная упаковка в ящики: толщина доски 5см.

Довольны результатом.
Нам не пришлось долго ожидать свой заказ. Что касается эскизов, так они были готовы уже через один день. После выбора материала, мы стали ждать. Нас уверили, что есть такая услуга, как установка в любое время года. Вы точно уложитесь в бюджет. Более выгодного предложения Вы не найдете нигде. Нам очень быстро изготовили скульптуры и установили их. Результат приятно удивил. Посетители в восторге. Все фотографируются возле статуй. Директор тоже доволен, что справилась с поставленной задачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *