Поездки в Абхазию

Абхазия страна, в которой радушно встречают гостей в 6 городах-курортах. Не зря этот отдых здесь называется отдыхом для души. В Абхазии можно не только наслаждаться морем, а и восхищаться горами, дышать чистым воздухом, подставлять лицо под брызги минеральных источников, бьющих из-под земли. Абхазия гордится своим прошлым, которое спряталось в многочисленных церквях, старинных крепостях, древних развалинах. Заказать отдых можно на сайте «Веселый турист», который уже пять лет организовывает экскурсии и туристические маршрут, поездки на курорты Абхазии.


Туристический маршрут «Весна в Абхазии»
Заманчиво увидеть буйство природы на горных склонах, взирать на горные луга, покрывающиеся зеленью, на пестреющие долины тюльпанов и нарциссов. Один из туристических маршрутов зовет отправиться на юг в самом начале весны. Приезжие размещаются в отеле «Сан-Марина», где для них созданы все условия:
— комфортные двухместные, трехместные номера;
— душ, холодильник, телевизор, кондиционер, Интернет;
— качественный сервис;
— красивые панорамы, открывающиеся перед взором туристов прямо из окон номеров;
— удобное расположение отеля – рядом центр города, где действует южный рынок, многочисленные магазины, модные лавки;
— морское побережье в двух шагах;
— в отеле организовано трехразовое питание.
Цена за проживание – бюджетный вариант отдыха.

Варианты отдыха
Одним из вариантов времяпровождения являются экскурсии в Пицунду, записаться на которые можно на сайте «Веселый турист». Здесь начинается знакомство туристов с историей Абхазии:
— Пицундский храм, построенный на древнем фундаменте, покоряет своими формами и размерами. Он обладает особой акустикой. Если туристу повезет, то можно попасть на органный концерт.
— Посещение Новоафонской пещеры интересно для всех. Огромная пустота под землей, сложившаяся около миллиона лет назад. Причудливые подземные гроты, сталактиты и сталагмиты, подземное озеро.
— Чуть дальше пещеры располагается с Новоафонским монастырь.
Это маршруты лишь маленькая частичка того, что дарит отдых в Абхазии — поездки в Абхазию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *