Отдых в Сочи

В Сочи мечтает побывать каждый. Манит южное море, солнечные пляжи, вершины Кавказских гор. Просмотрев яркие фотографии в Интернете, дети не могут дождаться, когда же они поедут на юг. Ведь впереди – купание в море, нескончаемые развлечения, сочинский зоопарк, поляна сказок. Главное для них – познание новых горизонтов, для родителей – спокойное время, когда можно просто наслаждаться близостью своей семьи. Отправиться в город-курорт можно как летом, так и зимой. Субтропический климат приносит мягкие зимы, а морском воздух, пахнущий морозом, не прекращает своего целебного влияния на человека.

 

 


Где поселиться в Сочи?
В Сочи достаточно мест для проживания, как в самом городе, так и за городской чертой:
— туристические базы отдыха, санатории, дома отдыха;
— санатории, гостиницы, отели;
— частный сектор.
В летнее время бронировать гостиницу нужно заранее, за несколько месяцев, зимой они свободны, и у туриста появляется право выбора. Неплохим вариантом для проживания является отель «Кипарис» — отель Кипарис в Сочи, где сегодня цены за комнаты значительно снижены: если летом двухместный номер стоит 1800 рублей, то зимой в два раза меньше.

 

 

Услуги, предоставляемые отелем «Кипарис»
обслуживание в отеле находится на высшем уровне. Это клиент, приехавший на своей машине, понимает сразу, потому что для его машины – бесплатная, охраняемая парковка. Отель принимает и отдыхающих с детьми:
— для маленьких отдыхающих во дворе – отдельная кроватка в комнате;
— можно взять ванночку;
— прокат колясок и велосипедов;
— детский бассейн во дворе отеля, где аниматоры постоянно устраивают яркие праздники.
Частями гостями отеля, становятся бизнесмены и предприниматели, приехавшие сюда на конференции. В отеле свой собственный конференц-зал с отделом услуг, где можно составить письмо, отправить его по факсу.

 

Зимние развлечения
Зимой родителям с детьми скучать не придется. Для них – экскурсии, которые знакомят с историей города, а также поездки в горы, к водопадам, просто так, за впечатлениями, а также катание на санках лыжах, сноубордах. И не беда, что обувь или одежда промокла. Главное, незабываемые впечатления, которые дарят зимние развлечения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *