Обзор товара CropForce – стимулятор роста растений

Любой фермер, который весной выходит на свои поля, мечтает, что осенью соберет богатый урожай овощей, пшеницы, подсолнечника. И если лет десять назад на поля вывозились удобрения перед вспашкой, перед посевом, что стоило больших денег и затрат, то сегодня применяются стимуляторы роста растений, которые ускоряют рост культуры, созревание плодов, повышают их качество и количество. Фантастика? Нет, потому что селекционеры заглянули в природу растения. У большого дерева и маленькой травинки имеются вещества (фитогормоны), которые «контролируют» развитие и плодоношение культуры. Препараты, созданные на основе натуральных компонентов или синтетических аналогов, стимулируют растение к обильному плодоношению.

 

 


Биоактиватор для растений
Сегодня продукция биопрепаратов – стимуляторов роста растений – представлена широкой линейкой, которая отличается своим составом и назначением. Среди них эффективна новинка — биоактиватор для растений CropForce, предназначенный для овощей — перейти на сайт https://otzyvreal.ru/cropforce. Применение состава увеличивает урожайность на 50%, и изменяет вкус овощей.

 

 

Всем известно, что растение растет и развивается за счет питательных веществ, которые оно «добывает из почвы». Если же начинается засуха и почва пересыхает, растение не может обеспечить себя питательными веществами. Вот тут на помощь и приходит биоудобрение, представляющее вытяжку из гумуса (органического удобрения), в которой собраны элементы, необходимые любому представителю царства растений. Агрономы называют CropForce налогом почвы, потому как главные его компоненты – соли (натриевые и калиевые). Именно эти элементы превращают маленький росточек в развесистый куст, увешенный сочными плодами.

 

Состав удобрения
Селекционеры освещают состав биоактиватора:
— препарат содержит флао- бактерии, важный компонент, защищающий растение от вредных компонентов, которые могут находиться в почве;
— биогумус – биологическая подкормка растений, в результате чего урожай будет экологически чистым;
— древесная зола, содержащая микроэлементы, которые ускоряют развитие культуры;
— так называемая «мертвая вода», убивающая бактерии и микроорганизмы, что исключает поражение культуры болезнями и насекомыми.

 

 

Из отзывов
Хозяева дачных и сельских участков, применявших на своих огородах биоактиватор для растений CropForce, оставляют на форумах восторженные отзывы о чудодейственном составе:
1. Анастасия, хозяйка дачи 36 лет: Применяла средство на посевах огурцов. Получила потрясающий урожай, который отличался от урожая прошлых лет почти на 80%. Покупайте и применяйте препарат.
2. Анна, 50 лет: Выращиваю овощи давно. Пробовала подкармливать растения древесной золой, перебродившим навозом. А тут находка –средство, в составе которого именно те компоненты, которые я применяла.
3. Тамара, 40 лет: Прекрасный препарат, подходящий ко всем растениям. Стоит недорого.

 

Как приобрести препарат?
Приобрести товар можно в Интернет-магазине Кроп Форце, заполнив заявку. Стоимость упаковки – немного больше 900 рублей. Предоплаты не требуется. Покупка будет доставлена на любое отделение связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *