Мой дом

Мне, жителю Свердловской области, давно хотелось построить новый деревянный дом, такой, в каком я жил в детстве. Зимой в доме было всегда тепло, пахло деревом. Летом деревянные стены были прохладными. Сам я осуществить свою мечту не мог. Знакомые посоветовали обратиться к специалистам компании «Усадьбы Урала», которые недавно закончили дом знакомым.

О компании

Как я узнал позже, компания «Усадьбы Урала» уже 25 лет возводит дома, красивые внешне и непохожие друг на друга. Визитка компании может быть заполнена следующими пунктами:
— каждое заявление рассматривается индивидуально с клиентом;
— строители отвечают за качество выполненных работ;
— подготавливая проект, специалисты учитывают все мелочи;
— клиентам с разными финансовыми возможностями подбираются подходящие варианты;
— стоимость работ, указанная в договоре, не повышается в процессе строительства;
— дома возводятся в течение 6 месяцев;
— при заказе «под ключ», проект будущего сооружения выполняется бесплатно.

На сайте компании
Более подробно я познакомился с работой компании на сайте деревянные дома из бруса под ключ, имеющем несколько разделов:
1. «Готовые проекты» — это многолетняя работа компании. На фотографиях коттеджи и загородные дома, садовые домики, бани. Выполнены они из бруса и оцилиндрованного бревна. Трудно было определить, какой дом лучше. В этом же разделе можно полюбоваться творениями мастеров – каменщиков – печами и каминами.
2. Раздел «Индивидуальные проекты» — для новых заказчиков. Они смогут «построить» дом по своему вкусу: определиться с площадью, выбрать кирпич для стен, форму крыши, материал для нее.
3. «Калькулятор стоимости» помогает рассчитать общую цену проекта, с учетом всех затрат на строительство, отделочные работы, прокладку коммуникационных сетей.

Мой дом
Я выбрал просторный сельский дом с тремя окнами на фасаде обыкновенной двускатной крышей, ведь раньше не строили коттеджей. В доме две печи: одна русская – на кухне, вторая – голландка. Вокруг дома – мансарда и терраса, два помещения, о которых я мечтал давно. Общая площадь строения 62 квадратных метра. Стоимость 392 тысячи рублей. Строители приступили к работам, так что скоро придется собирать гостей на новоселье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *