Райский уголок

Маленький штат Гоа считается жемчужиной Индии, потому что в нем все города и поселки расположены вдоль берега моря. Кажется, никогда не закончатся песчаные пляжи, омываемые водами Аравийского моря. Высокие пальмы с раскидистыми резными листьями разбросаны по всему побережью, чтобы спасать отдыхающих от жгучих лучей солнца. Недаром хиппи избрали эту территорию для своей колонии, считая, что они нашли рай на земле.

 


В Гоа из Ростова-на-Дону
Приобретать путевки в сказочный Гоа ростовчане могут круглый год через туристические агентства туры на ГОА из Ростова. В летнее время самолет вылетает из Ростова-на-Дону, в другие месяцы — через Москву. Туристу следует знать:
1. В Гоа нет системы «все включено», здесь полная свобода для отдыхающих. Именно это и привлекает многочисленных туристов, уставших от постоянного шума х мегаполисов.
2. Турагентств по аренде жилья здесь также нет, они сотрудничают только с популярными курортами, покидая которые иностранные гости говорят, что яблоку было негде упасть. В Гоа как устроишься, зато чистые и пустынные пляжи, прекрасные пейзажи, лунная дорожка, протянувшаяся вдаль.

 

А все-таки: как быть с жильем?
Гоа предлагает приезжим несколько вариантов проживания:
— Гостевые дома – дом, тишина, одиночество и – никаких соседей. Найти такой вариант можно в каталоге на туристических сайтах.
— бунгало – легкие хижины, которые возводятся на пляжах каждый год. Их отличительная черта – минимализм: минимум удобств и очень низкие цены.
— Имеется также элитное жилье. Оно предназначено для тех, кто не может обойтись ни дня без комфорта. Просто так туда не попадешь: территория обнесена высоким забором, на посту охрана. На территорию бассейн (в северном Гоа – это диковинка). В номерах – все, что нужно цивилизованному деловому человеку.
— Множество отелей, с любым количеством звездочек, в которых можно поселиться на несколько дней.

 

Очарование путешествия
Гоа – штат, который очаровывает культурой и достопримечательностями:
— это множество святых мест, животворящий крест, храмы;
— брызги водопада, к которому ведут узкие тропы;
— незабываемая поездка на джипах по непроходимым джунглям, где обезьянки берут лакомства из рук.

 

Действительно, райский уголок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *