Волшебный мир с капельной кофеваркой

Сейчас самое волшебное время. Вот волшебнее не бывает времени в году.
Этот волшебный период чудес и фантастической красоты длится меньше месяца. В это время хочется украсить свой дом, выбросить все ненужное, купить что-то новое, подарить приятные сувениры друзьям, уделить внимание коллегам, сделать нужные подарки родным и близким.

 


И вот сейчас я вам расскажу о том, какой подарок я сделала своему дому.
Мы очень любим принимать у себя гостей круглый год, а в это время года особенно часто к нам заходят друзья на чашечку чая или кофе.
Кофе я готовлю потрясающий! Всегда готовила этот напиток очень вкусно, а сейчас — потрясающе! Да, имею право иногда похвалить себя и похвастаться перед вами. И причиной приготовления наивкуснейшего кофе стала моя новая капельная кофеварка, которую я присматривала уже несколько месяцев. Вначале мы с мужем в гостях у нашей одноклассницы попробовали вкусный кофе. Я была удивлена, как это она умудряется приготовить такую вкуснятину?

 

Она рассказала, что ей дочь на день рождения подарила капельную кофеварку, которая стала не просто самым любимым предметом из бытовой техники, но и украшением жизни. И теперь она готовит этот кофе для всех и все в восторге.

 

С того дня мы с мужем стали тоже присматривать себе такую кофеварку.
Но как-то постоянно отвлекались. То отпуск, то отдых, то командировка, то свадьба дочери. И вот недавно, закончив лавину дел, мы пошли по магазинам присмотреть новогодние подарки для близких и друзей и увидели свою мечту. Спешить с покупкой в тот же момент не стали. Приехали домой, приготовили вкусный кофе в турке, взяли ноутбук и стали изучать рынок кофейного оборудования.

 

Нечего сказать, выбор огромный, ценовая категория очень разная, на любой вкус и кошелек.
Особый интерес у нас вызвали капельные кофеварки De`Longhi и мы зашли на сайт их официального магазина.
Именно здесь мы нашли то, что искали. Рассмотрели различные варианты и пришли к выводу, что по цене и дизайну нам идеально подходит капельная кофеварка De’Longhi ICM 15750. Мы изучили ее технические характеристики. Параметры нас удовлетворили, форма оплаты тоже, мы расплатились картой. Гарантия на товар 2 года, что важно. Да и доставка по Москве и Санкт-Петербургу бесплатная.

 

Благодаря тому, что есть отсрочка старта, утром не надо тратить время на приготовление напитка. Можно сразу же, как только вышла из ванной, налить готовый горячий кофе. В этом устройстве термос хорошо держит тепло, выдвижной отсек для кофе хорошо продуман и, что немаловажно, воду заливать очень удобно.

 

Так что, мы сейчас пьем очень вкусный кофе, ждем праздники, радуемся уюту, угощаем гостей.
А знаете, какой потрясающий кофе я на ней готовлю?
За счет того, что есть функция медленного приготовления напитка, я готовлю любимый нашими друзьями кубинский кофе с ромом.
Благодаря термосу кофе хорошо настаивается, потом добавляю в него ром и сахар, настаиваю еще минут 10.
Потрясающе! Просто потрясающе!

Всем приятных покупок, отличных подарков и кофейно-ароматных вечеров в кругу друзей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *