Про крымские планы на отдых

Вчера на работе остро встал вопрос по поводу графика отпусков на следующий год.
А что делать,если у нас такая работа и год приходится планировать заранее. Лето, как всегда, было отдано женщинам с детьми, но несколько мест осталось. Мужчинам повезло не всем, но кому-то все равно повезло. В десятку везунчиков попал и я.

 

Отпуск мне выпал в августе, а это очень даже здорово, и вечером мы с женой начали строить планы. Правда, планы строили осторожно, потому что про отпуск жены пока на знали. Это сегодня она мне сказала, что директор дал добро ей на отпуск в августе.

 

Мы с придыханием и бутылочкой крымского вкусного вина сегодня вечером изучали сайт отдыха на курортах Сочи, вот ссылка, может и еще кому-нибудь пригодится http://kurorty-sochi.ru. А вот бутылочку крымского вина нам привез кум. Они с семьей в этом году в Крыму провели два месяца, приехали в восторге и в следующем году ни о каких других курортах даже слышать не хотят. Сказали, что все было круто, вкусно, доступно и понятно. А о детях даже говорить не приходится. И адрес сайта они нам тоже дали, сами им пользовались.

И так, мы рассмотрели самые разные варианты проживания и решили, что за 21 день отпуска сможем побывать в Сочи, Адлере, Лазоревском, Дагомысе, на два дня съездим в Роза Хутор. Варианты проживания очень разные, от гостевых домов, частного сектора, до отличных гостиниц и баз отдыха. А если задаться целью жилья сейчас, то можно очень даже приличное найти по очень выгодной цене.

 

Наш кум тому пример.

Думаю, что информации много, всем есть над чем задуматься, а если прямо сейчас загадать желание про отдых в Крыму, то оно обязательно сбудется. Сейчас время года такое, когда желания сбываются… Любые. Даже самые дерзкие.
Скажите, а вы планируете отдых заранее?
Пользуетесь условиями раннего бронирования? Это действительно выгодно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *