Купили новую мебель

Много подарков.
Недавно я с мужем распилась. У нас была прекрасная свадьба. Нам подарили много подарков. И в итоге вышла достаточно крупная сумма. Мы решили, что первым делом купим все необходимое. Мы молодая семья и у нас ничего не было. Квартира – пустая, без мебели. Муж предложил первым делом купить кровать и стенку. Для нас самое главное – это качество. Мы стали рассматривать предложения в разных интернет-магазинах. Отличный вариант — белорусская мебель в магазине «Пинскдревмебель». Да и ассортимент очень даже порадовал. Есть из чего выбрать. Практически все изделия обладают износоустойчивостью, а также многофункциональностью. Более того, мебель изготавливают, используя экологичные материалы. Белорусская мебель славиться своей надежностью и долговечностью.

 

 

Купили новую мебель

 

Немного о «Пинскдрев».
Данная компания считается одним из самых крупных деревообрабатывающий предприятий. Ее основали еще в 1880 году. На сегодняшний день компания представляет собой свыше тридцать заводов по производству мебели, на которых установлено высококачественное сертифицированное оборудование. Касательно ассортимента, так тут он довольно обширный. Спросом пользуется как мягкая, так и кухонная мебель. Можно также приобрести качественные и надежные ортопедические матрасы. Во многих городах можно встретить мебель салон от «Пинскдрев». Более подробно о местоположении можно узнать на официальном сайте. Рассматривая каталог продукции довольно легко и просто сориентироваться. Каждая позиция содержит подробное описание, и естественно, все технические характеристики. Также прилагается фото, для того, чтобы Вы могли иметь представление о внешнем виде изделия. Кроме того, периодически появляется возможность попасть на выгодные акции, а также получить скидки. Если возникают вопросы, то их всегда можно задать менеджеру-консультанту.

Купили новую мебель

 

Заполняем квартиру мебелью.
Мы с мужем подробно рассматривали весь каталог. Захотелось многое приобрести. В общем, один диван нам очень понравился, и мы сразу оформили заказ. Что касается стенки, то тут мы не могли никак определиться. В квартире еще предстоит ремонт и трудно было определиться с цветом. Но все-таки сумели принять общее решение. Дело в том, что нам нужно куда-то складывать вещи. Долгое время они хранились в коробках и пакетах. Наш заказ приехал достаточно быстро. Мы собрали диван и долго не могли им налюбоваться. После первой ночи я поняла, что я действительно высыпаюсь. У меня практически полностью прошла спина. Раньше бывало, что я чувствовала боли. Ну это не удивительно, с тем учетом, что мы спали на раскладушках. Стенка приехала немного позже. Она оказалась очень вместительна и хорошо вписалась в интерьер. Хорошо, что мы вложили деньги в нужные вещи. Планируем еще много чего заказать, но требуется время, пока делаем ремонт. Всю мебель планируем покупать исключительно только в магазине «Пинскдрев».

 

Купили новую мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *