Перфоратор отбойный молоток 5201С в аренду

Перфоратор отбойный молоток 5201С в аренду

 

Аренда перфоратора MAKITA HR5201C — самая востребованная позиция среди остального строительного оборудования.

 

По оснащению — это полноценный отбойный молоток, только в миниатюре. Предназначен он в основном для тяжелых марок бетона.

 

Строительные бригады предпочитают брать в долгосрочную аренду именно марку перфоратора 5201С, чтобы провести работы по снятию бетона или железобетона, асфальта или демонтирования стяжки.

Перфоратор отбойный молоток 5201С в аренду

Конечно, для таких работ есть множество других достойных инструментов, однако исходя из оптимальной мощности, каждый вид оборудования должен применяться по назначению.

 

Основная сфера применения для перфоратора отбойного молотка 5201С — это крупное строительство: промышленное, гражданское, дорожное.

В распоряжении компании «LevInstrument» огромный арсенал строительного оборудования, которое сдается в аренду на любой срок.

 

Аренда инструмента может осуществляться на срок от 1 дня до нескольких месяцев, и на весь этот период специалисты компании обслуживают оборудование на предмет работоспособности, в случае форс-мажора, делают аналогичную замену с доставкой на объект.

 

Преимущества оборудования в аренду

Вывезти необходимое оборудование и инструменты вы можете самостоятельно со склада нашей компании, а также оформить договор аренды и внести залог. Мы стараемся сделать для клиентов выгодные и удобные условия. Это выражается в лояльной ценовой политике при заказе большого количества оборудования, и для постоянных клиентов. Удобство заключается в том, что офисное здание, и складские помещения находятся на одной территории, это говорит о значительной экономии времени.

 

По причине того, что строительное оборудование довольно дорогостоящее удовольствие, покупка его в частную собственность не всегда представляется возможным.

Поэтому многие частные строительные компании и даже крупные организации предпочитают взять оборудование в аренду. Подробно об условиях аренды можно прочесть на сайте компании «LevInstrument» в разделе «Условия аренды».

 

Аренда перфоратора отбойный молоток 5201С — очень популярная услуга, которую мы осуществляем по Москве и Московской области.

 

Грамотно организовать подбор необходимых инструментов, в том числе перфораторов и отбойных молотков, вам помогут наши ведущие специалисты, стаж которых исчисляется десятилетиями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *