Алкоголизм и наркомания – это не просто вредная привычка, а серьезная болезнь, требующая полноценного лечения и длительной адаптации после пройденного курса. Только от наркомании ежегодно погибает до 10 тыс. человек, большая часть из которых это молодежь в возрасте до 30 лет.

Наркологическая клиника «Возрождение»


Чтобы получить качественное и недорогое лечение рекомендуем обратиться в наркологическая клиника Возрождение.


Признаки нарко и алкозавимости
Проще всего определить алкозависимого человека. Он не стесняется и охотно рассказывает о количестве выпитого им спиртного в крупных компаниях и принимает средние и большие дозы алкоголя вне зависимости от распределения праздничных или выходных дней. На второй стадии алкогольной зависимости алкоголик вступает в противоречие с самим собой и окружающими его людьми, он выбирает крепкие спиртные напитки вместо друзей и семьи, что зачастую является причиной потери друзей и близкий. Тревожным сигналом является потеря аппетита и рвотного рефлекса, человек находящийся в состоянии алкогольного опьянения опасен и может не понимая того причинить вред себе или близким.

Сложнее определить наркомана. Как правило, наркоманы меняются в поведении и в настроении, человек перестает следить за своим внешним видом и выглядит подавленным, проявляет безразличие или агрессию. Внешние изменения также существенны, кожа наркомана бледнеет или шелушится, в глазах можно заметить нездоровый блеск, а зрачки постоянно расширены, губы могут потрескаться вне зависимости от сезона, а на руках можно разглядеть следы от уколов.

Наркологическая клиника «Возрождение»


Как помочь наркоману и алкоголику?
Наркоман или алкоголик не всегда объективно оценивает ситуацию, поэтому в некоторых случаях вместо уговоров можно сразу прибегнуть к физической силе или обману. Самым сложным этапом лечения можно назвать снятие ломки, так как организм на физическом уровне нуждается в новой дозе отравы, поэтому в клинике по прибытию проводится интенсивный курс медикаментозного лечения и очистки организма от остаточных следов наркотиков или алкоголя.

Адрес:
Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр 148.
и телефон 8 (495) 649-00-02.

Счетчик