Оригинальная мебель в ресторане ждет своих гостей

Летом хорошо. Летом можно везде устроиться на отдых, выпить по стакану воды или сока. Можно даже вполне себе комфортно расположиться и на улице, и на террасе кафе или ресторана, даже во дворе. Главное, что бы была хорошая погода и настроение.

Оригинальная мебель в ресторане ждет своих гостей Оригинальная мебель в ресторане ждет своих гостей

А вот осенью и зимой на улице не посидишь. Даже на террасе кафе или ресторана холодно сидеть.
В холодное время года народ идет в теплые и уютные места, чтобы посидеть, поболтать, выпить чашку горячего чая или кофе. Как-то в холодную погоды воды не хочется.

К чему я все это?
Да вот рассказываю о том, как мы готовимся к осенне-зимнему сезону, ремонтируем и переоборудуем кафе, полностью меняем мебель. Все это только кажется делом простым и быстрым, а только начни, так работы полно. Даже больше, чем полно.
Хочется, чтобы к сезону был новый интерьер и новая мебель. Про интерьер мы долго спорили, а вот по поводу мебели, кстати, удалось договориться как-то очень даже быстро. Просто Анжела, менеджер наша, предложила прекратить ругаться по поводу ремонта и заглянуть на страницу сайта мебели для ресторанов http://restoracia.ru/catalog/mebel_loft/ и выбрать что-то такое, от чего можно было бы оттолкнуться в плане ремонта. Ну, или определиться с мебелью, которая бы гармонировала с ремонтом.

Самое удивительное, что всем и сразу понравились стулья Murano. Они просто идеально вписывались в интерьер банкетного зала. Они стали тем самым мебельным штрихом, который вырисовал всю картину интерьера. Стулья, стулья барные, кресла — все это очень красивое. Все это качественное и оригинальное!

Оригинальная мебель в ресторане ждет своих гостей

Во второй зал, в котором у нас традиционно собирается интеллектуальная молодежь, мы заказали стулья и кресла серии Loft №1, а так же несколько модульных систем Loft, пару консолей и бюро Loft №1. Зал для молодежи и студентов получился очень уютный и оригинальный.

В третий, серо-голубой зал, в котором на чашку чая у нас часто собираются местные мастерицы, мы купили соответствующую мебель, сделали очень необычный интерьер в стиле рукоделия. Все, кто видели этот зал, в восторге.
Наше кафе пока не открылась, но в августе мы планируем этот знаменательный день.
Уверен, что наши старания будут по достоинству оценены нашими посетителями.

Оригинальная мебель в ресторане ждет своих гостей

А сейчас мы решили в своем доме оборудовать крытую летнюю террасу. Буквально пару дней назад заказали себе три дивана Loft №2. Они очень красивые, практичные и надежные и столики кофейные Loft №1. Они очень удобные и мобильные. Семья у нас большая, детей погостить приезжает много, мебель должна быть практичной и крепкой.
Думаю, к отцовскому дню рождения мебель приедет домой и мы ее благополучно испытаем.
Свои впечатления я напишу дополнительно. А сейчас рекомендую всем, кого интересует тема ресторанной мебели, заглянуть на этот сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *