Что такое асимметричная акриловая ванна


В наше время разнообразие форм и дизайна акриловых ванн превосходит ожидание, ведь формовка акрилового листа происходит в разы проще чем стали и чугуна. В связи с этим на мировом рынке появилась такая классификация, как "Асимметричные ванны", подразумевая под собой особую форму похожую на угловую, но при этом обладающую разными по длине стенками. Завод Акватек делает особый упор на асимметричный дизайн и данная линейка постоянно расширяется. На схеме ниже вы можете увидеть отличие асимметричной ванны от прямоугольной и угловой. В прямугольной форме четкие грани, она является наиболее стандартным типом, угловая форма представляет собой изделие с одинаквыми сторонами, асимметричной формой является изделие похожее на угловую, но которая имеет разные по длине стороны. 








Выгодное использование пространства


Асимметричная форма является лучшим решением для совмещение изысканного дизайна и практичности, а так же экономии пространства в ванной комнате. Стандартные размеры ванных комнат задали определенный уровень производства акриловых ванн. Завод Акватек всегда остается в тренде современного дизайна интерьеров, поэтому предоставляется на выбор широкий ассортимент и модельный ряд из которых можно выбрать и купить асимметричную ванну для любой типовой ванной комнаты.


Модельный ряд асимметричных ванн Акватек


Представляем Вашему вниманию ассортимент асимметричных акриловых ванн Акватек. Широкая линейка и богатый выбор дает возможность купить подходящую по размеру и дизайну модель самому требовательному покупателю.






Комплектация асимметричных ванн Акватек


В качестве дополнительных опций покупателю предоставляется возможность установки гидромассажа, аэромассажа, спинного массажа, подсветки и многого другого. Завод Акватек предоставляет официальную гарантию на все установленные на заводе опции.


Где и как купить асимметричную ванну Акватек


Подобрать и купить асимметричную ванну Акватек можно на официальном сайте производителя aquatekstore.ru. В случае возникших трудностей с подбором вы всегда сможете позвонить по телефону и проконсультироваться со специалистом, который окажет профессиональную помощь в подборе асимметричной акриловой ванны Акватек. В случае покупки с отправкой в регион на заводе будет установлена жесткая деревянная обрешетка изделия для безопасной транспортировки.


Покупайте асимметричные акриловые ванны Акватек на официальной сайте aquatekstore.ru


Счетчик