Приготовление вкусных настоек и других горячительных напитков дома - это целое искусство, требующее определенных знаний и опыта. Основным средством производства здесь является самогонный аппарат, купить который можно в широком ассортименте здесь. Цены на данные изделия сильно варьируют, поэтому неопытные виноделы обычно предпочитают приобретать недорогие конструкции старого образца, полагая, что таким образом можно значительно сэкономить семейный бюджет. Магазин самогонных аппаратов Самогонъ-Б12 в Томске реализует устройства для домашнего производства самогона, как классической конструкции, так и более современные, например, модель Б-12, которая часто становится выбором более опытных производителей.



Преимущества самогонных аппаратов Б12


Современная модель аппарата - выгодное приобретение.


В отличие от марок старого образца, устройство для перегонки спирта Б-12 обладает следующими преимуществами:



  • более достойной мощностью - только за 1 час на этом устройстве можно выработать до 4000 мл продукта;

  • высоким качеством напитка, исключающим превышение допустимых концентраций не очень полезных для здоровья примесей; - высокой крепостью получаемого напитка, которая даже при первой перегонке превышает 90% отметку; - возможностью проводить только 2 перегонки, в отличие от 3-х кратной на более старом оборудовании.


Таким образом, самогонный аппарат купить можно в любом варианте, но, для экономии своего времени и для быстрого получения профессиональных напитков, моделью выбора является Б-12.


Чем обусловлены преимущества аппарата?


Причина столь высокой производительности кроется в конструкции данной модели. Модификация Б-12 включает в себя колонну, предварительное охлаждающее устройство и основной холодильник. Находящееся в колонне металлическое сито заставляет тяжелые элементы пара оседать, а легкие проходят дальше - в холодильник, где и превращается в жидкость уже в виде высококонцентрированного и очищенного напитка.




Преимущества самогонных аппаратов Б12

Старые модели включают в себя сухопарник, в котором лишь частично скапливаются вредные примеси. Другая их часть поступает в охладительное устройство и беспрепятственно поступает в продукт. И только путем многократной перегонки можно добиться более или менее приличного качества настойки.


Таким образом, разная конструкция современных и устаревших моделей приводит к значительной разнице по затрате времени и труда.


Счетчик