Как вы думаете, с чего начинается каждое большое и малое путешествие? Оно начинается с желание увидеть, прочувствовать что-то новое. Ведь человеку так свойственно стремиться к переменам. Точно также рождается необходимость в смене интерьера своего дома. Так как стены, мебель, зеркала, растения и каждая деталь в доме непросто отображает внутренний мир и душевное состояние его хозяина, а играет одну из главных ролей в формировании личности. Поэтому так важно создавать вокруг себя красивый и уютный дом. Компания O’THENTIQUE поможет вам в этом, предлагая изысканные светильники в самых непредсказуемых решениях.


O'THENTIQUE – популярная компания, основанная в 2004 году, занимается изготовлением брендовых светильников из природных материалов. Оригинальность в каждой вещи, выполненной в восточном стиле, безупречные формы изделий прекрасно впишутся в дизайн любого интерьера.  



Восточный и эко-стили в работах Мартина Ольсена


Восточный стиль – это синтез различный направлений, вобравшие в себя лучшие эстетические мотивы таких стран как Япония, Китай, Индия, Египет. Для него характерны такие особенности – пышность, роскошь и яркость. В помещениях, выполненных в восточном стиле, всегда царит атмосфера праздника. Полностью воссоздать этот стиль очень сложно, а всё потому, что формировался она на протяжении десятилетий. Тем не менее создать её имитацию – более чем реально. В этом вам помогут светильники из природных материалов от известного бренда.


Над серией светильников, торшеров и люстр работает немецкий дизайнер Мартин Ольсен. Его идеи прошли сквозь тысячи километров, и сегодня один из его шедевров может стать вашим. Главная его задача – это аутентик работ. Другими словами материалы, которые использует художник, в обязательном порядке натуральные, что соответствует правилам восточного стиля. В каждой работе можно увидеть, как гармонично взаимодействует природа, дизайн и новые технологии.


 Убедитесь в этом сами, посетив  сайт http://www.italylight.ru/othentique/ - светильники 

из природных материалов прямо сейчас. Здесь для вас представлены светильники из дерева, которые выгодно подчеркнут стиль и вкус хозяина дома. К тому же изделия будут служить верой и правдой долгие годы. Поэтому стоит говорить не только про эстетичность, но и о практичности.


О работах Мартина Ольсена можно сказать, что они выполнены в эко-стиле. Как вы понимаете, что «эко» – это жизнь. Посмотрев же на дизайнерский торшер вы поймёте, что это именно так. Всё потому, что материалы, которые использует дизайнер, подарены природой – дерево и перламутр. Такое изделие, находясь в помещении большого города, спасёт от напряжения и негатива, вызванные бешеным ритмом жизни.




Восточный и эко-стили в работах Мартина Ольсена

Эко-стиль – это отличное решение при оформлении жилищного пространства. Благодаря современным разработкам, высокие технологии являются неотъемлемой частью экологического стиля. Каждое изделие продумано до тонких мелочей, чтоб не только являть собой природное, но направлено на сбережение природных ресурсов, что в современном мире актуально и разумно.  


Таким образом, приобретая светильники, торшеры или люстры бренда O'THENTIQUE  вы одновременно  вносите в свой дом эксклюзивную изюминку и огромный вклад в сохранении природы. Поэтому от подобной покупки вы получите двойное удовольствие.


Мы рады приветствовать вас в своём магазине и желаем только выгодных и уникальных покупок. Если остались вопросы, пишите и наши менеджеры ответят.   


Счетчик