Если вы хотите придать своему дому совершенно новый вид и позаботиться о том, чтобы материал отделки стен и пола имел превосходные качественные характеристики, стоит задуматься об использовании такого материала как пробка. В современном понимании данный предмет перестал использоваться только для закупоривания бутылок, его прочность, износостойкость, эластичность и водонепроницаемость открыли новые возможности. Совсем недавно отделка пробкой стала довольно популярной и мы попробуем разобраться почему.

Новомодное и правильное решение – отделка стен пробкой Новомодное и правильное решение – отделка стен пробкой


Пробка для стен – удобство и качество
Нынче в дизайне интерьера активно применяется использование пробковых обоев или панелей. Это оригинальная идея и она никогда не останется незамеченной. Кроме того, данный материал натуральный, изготавливается из природного дубового шпона и дополнительно покрывается слоем воска или лака, но обо все по порядку.
Разные довольно известные бренды занимались разработкой пробковых покрытий для пола и стен, это:
• Egen;
• Granorte;
• Ipocork;
• Wicanders.



Вы останетесь довольны любой выбранной маркой, главное разобраться какая теплопроводность и тип покрытия листа вам нужны. Кроме того, что данный материал смотрится оригинально, он еще хранит тепло, не позволяет посторонним шумам проникать внутрь помещения. На данном покрытии не появляется конденсат, даже плесень обходит мимо пробковый шпон.
Такие обои не впитывают запаха, влаги, не боятся перепадов температур. Это покрытие гипоаллергенное, на его установку понадобиться не так много трудовых затрат и времени, его легко перевозить, и монтировать. Даже покупка покажется весьма приятным процессом вместе с интернет-магазином «Дом пробки», где представлен довольно широкий ассортимент в разных ценовых категориях.


Продукция от Дома Пробки
В Украине данное покрытие для стен и пола только набирает популярность, а вот за границей подобная технология применяется давно и успешно, благодаря показателям эргономичности и экологичности. Толщина одного листа – 3 миллиметра. Длинна и ширина стандартная – 60 на 30 см. Каждая единица продукции произведена в Португалии, этим и определяется высокое качество. Снимается шпон с коры дуба, поэтому цветовая палитра может варьироваться от светло-золотистого до темно-коричневого оттенка.

Отдельную благодарность можно выразить сайту, за доступность покупки, подробное описание каждой единицы товара и возможность проконсультироваться с менеджером перед совершением заказа. В подборе правильного элемента вам поможет удобная форма поиска. Вся продукция из пробки сертифицирована и имеет соответствующие сертификаты качества. Это не только оригинальное дизайнерское решение, но и возможность улучшить свой дом, обезопасить его. Вам понравится и цена, расчет которой выполняется на квадратный метр обработанной площади.

Счетчик