Если вы хотите обезопасить свое жилье от нежелательных посетителей, то нужно задуматься над установкой правильного ограждения. Если в доме имеется еще и авто, то не обойтись без шлагбаума, пригодиться он и у подъездов к гостиницам, кафе, ресторанов. Данное оборудование обязательно должно быть регулируемым, есть даже специальные пульты, поскольку в непогоду не слишком хочется вылезать из обогретого автомобиля. Подобные девайсы реализует компания Doorhan, работающая в данном сегменте уже не первый год и предоставляющая все необходимые сертификаты качества. Цены так же радуют, а вот в конструкции пультов и ворот с подобной автоматизацией можно разобраться поподробнее.

Пульты для ворот и шлагбаумов

Принцип работы
Подобные пульты работают за счет мультичастотной связи с воротами или шлагбаумом. Именно эта компания выпускает устройства оригинальные, они работают исключительно с воротами или шлагбаумами данного производителя, но есть и универсальные приборы. Бывают одноканальные и многоканальные пульты, различают их по типу кодировки, по рабочей частоте. Основные показатели последнего параметра – 866-868 МГц или 431-434 МГц. На оптовые заказы естественно предоставляется скидка, а если вы хотите doorhan пульт купить, то лучше заглянуть на страницы интернет магазинов.
Производитель зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, такие пульты – надежный помощник, хранитель безопасности и приватности. При изготовлении прибора учитываются тенденции современного дизайна, его легко держать в руке, простым и комфортным покажется управление пультом благодаря динамическому типу кодировки и высокой частоте передачи сигнала. Питание обеспечивают две батареи, их можно при необходимости заменять и не иметь проблем с управлением.


Качество на первом месте
Doorhan производит высококачественные и недорогие пульты. Только данный производитель имеет столь широкое количество продаваемой автоматики, этим обуславливается и доступность товара, и популярность его в поисковых запросах. Количество комбинаций, которые одновременно может записать и запомнить пульт данной марки – больше миллиона. Обтекаемая форма позволяет не выпускать устройство из рук и долго не морочатся с его руководством. Всего четыре кнопки, но сколько возможностей.
Радует и дальность действия пульта, и его прямая видимость при отсутствии радиопомех. В сравнении с устаревшими устройствами метрового диапазона, данный пульт – настоящая находка. Он станет необходим каждому автомобилисту, который решил сделать свою жизнь комфортнее и проще. Приятная мелочь – широкий цветовой ряд, так что каждый сможет найти себе приспособление по вкусу и в соответствии с необходимыми техническими характеристиками.

Счетчик