На смену обычным деревянным окнам с усредненными техническими характеристиками, приходят пластиковые, более надежные, выгодные, качественные. В зимнее время они не так сильно выпускают тепло, а летом позволяют комнате хорошо проветриваться, да и рассказы про вредные испарения давно уже канули в лету, так как материал производства окон – высококачественный поливинилхлорид, который без проблем выдерживает попадание прямых солнечных лучей, при этом не теряя свой цвет и иные качественные преимущества.

Установка пластиковых окон


Как изготавливается пластиковое окно
Перед тем как данный товар дойдет к покупателю происходит сложный процесс изготовление, который содержит несколько этапов. Поэтому фирмы часто работают по заказу и устанавливают окна под ключ. Таким образом можно избежать недочета в расчете спроса и предложения и предоставить покупателю самую высококачественную продукцию. Тем более что в некоторых квартирах, а уж тем более на дачных участках имеется необходимость приобретения изделия нестандартного размера. Большое значение так же имеет фурнитура, всевозможные ручки, откидные механизмы, ограничители.

Каждый этап производства проходит строжайший контроль на соответствие с государственным стандартом, сначала шестиметровые хлысты нарезаются на более мелкие профильные листы и проходят дальнейшую обработку в несколько этапов, включая:
• армирование и фрезерование;
• сварку деталей;
• обработку сварных швов;
• установку дополнительных элементов – фурнитуры, уплотнителей;
• регулировку;
• конечную проверку качества.

Установка пластиковых окон


Обращаемся за помощью к специалистам
По вышеописанной технологии работает компания «Питерские окна», которая за 17 лет достигла значительных успехов в увеличении производственных мощностей и минимизации брака. Производственные мощности разделены на несколько отдельных подкатегорий. Можно заказать для себя не только белые профили, но и ламинированные, крашенные, яркие и цветные. Они помогут воплотить самые смелые дизайнерские решения и не ограничивать себя в полете фантазии. Стеклопакеты тоже бывают разные. Можно обзавестись звукоизолирующим, энергосберегающим, защитным окном. Варьируется и раскладка – внутренняя или наружная. На все стеклопакеты дополнительно наносятся защитные или декоративные пленки. Одним словом, все ваши желания будут воплощены, будь то арочная, треугольна, трапециевидная форма, неординарный цвет или дополнительный комплект фурнитуры.

При комплектации используются только качественные сборки, данный представитель рынка сотрудничает с такими всем известными брендами как Vekaи Rehau. Сроки изготовления максимально минимизированы для комфорта клиентов, да и робота специалистов по монтажу вам понравится. Можно рассчитать примерную стоимость заказа при помощи онлайн калькулятора, и если ясно, что средств вам пока не хватает, но жить с комфортом хочется уже сейчас, можно оформить рассрочку.

По материалам сайта okna-plastikovye-spb.ru

Счетчик