Как решить проблему хранения ключей с помощью настенной ключницы


Почти в каждой семье с многочисленными домочадцами существует одна и та же постоянно возникающая проблема, связанная с постоянными поисками ключей. А ведь любая работающая организация – это та же семья, которая должна функционировать слаженно и гармонично. Проблема с хранением ключей решается просто – ответственным назначают вахтера или дежурного на входе. А для того чтобы он сам не запутался, необходимо обеспечить его рабочее место удобной ключницей.



Как решить проблему хранения ключей с помощью настенной ключницы

Где использование ключниц особенно актуально


Аккуратное и систематизированное хранение ключей применяется на предприятиях, работающих вахтовым методом. Ключница поможет обеспечить удобную организацию допуска сотрудников, что особенно важно в начале и конце рабочей смены. Подобный метод также применяют в офисных центрах, где ключи выдаются на ресепшене. Ведь кроме удобства появляется возможность дополнительного контроля посещения рабочих мест. А функционирование отеля или гостиницы без такого полезного приспособления, как ключница, вообще невозможно представить.


 


Какими бывают ключницы


Существует три популярных материала для изготовления всего что угодно – дерево, пластик и металл. Но когда речь идет о безопасности хранения чего-либо, пока еще не придумано ничего лучше прочного и надежного металла. Если вам нужна удобная и функциональная ключница настенная, купить ее очень просто: достаточно изучить варианты в интернете по фотографиям и подобрать именно тот вариант, который подходит по формату для требуемого количества ключей. Для удобства ключницы комплектуются удобными брелоками, каждому из которых может быть присвоен свой номер.


 


Преимущества металлических изделий


Выбирать ключницы из металла стоит потому, что они характеризуются



  • большой прочностью;

  • высокой износостойкостью;

  • устойчивостью к воздействию высоких и низких температур;

  • простотой и компактностью.


Остается только определиться с требуемым количеством ячеек.Существует несколько критериев выбора:



  • максимально используемое количество ключей;

  • назначение;

  • варианты доступа.


Для удобства некоторые ключницы оборудованы прозрачным органическим стеклом, позволяющим оценить наличие или отсутствие ключей без необходимости открывать дверцу. Стеклом, которое при форс-мажорных обстоятельствах можно разбить, также оборудуются небольшие ключницы для пожарных выходов. А для повышения уровня безопасности доступа выбирайте вариант приспособления с кодируемым замком.


Храните свои ключи удобно, практично и безопасно.


Счетчик