Высокое качество керамической плитки и керамического гранита, созданного в Испании, уже не требует доказательств. Керамика испанских компаний пользуется неизменным спросом на рынке, и ее выбирают те, кто знает толк в качественном и оригинальном материале и ценит комфорт и уют своего дома. Испанская керамическая плитка с рисунком и однотонной поверхностью - это всегда высокий стиль декора и узоров, которые прекрасно дополнят собой любой интерьер помещения.


 



Испанская керамическая плитка с рисунком

На сегодняшний день, многочисленные компании этой страны предлагают широкий ассортимент керамической плитки, выполненной из экологически чистых смесей красной и белой глины. О разных видах плитки с рисунком, испанской компании Novogres, мы и предлагаем узнать подробнее в статье Керамическая плитка производства Испании, которая позволит вам лучше ориентироваться в своем выборе испанской керамики.


 


В магазине http://novogres-plitka.ru/ представлен большой каталог коллекций фабрики Novogres, продукция которой пользуется неизменной популярностью. К достоинствам керамики производителя можно отнести:


 



  • использовании новых технологий при ее создании (3D кераджет);

  • экологическую чистоту смеси глины, которая не вызывает аллергии;

  • большой выбор продукции с разным тематическим направлением декоров и рисунков.


 



Испанская керамическая плитка с рисунком

Цветовая гамма керамической плитки этого производителя состоит из мягких природных бежевых и серых оттенков и более яркой - розовой, сиреневой, голубой, салатовой и фиолетовой гаммы. Рисунки плитки коллекции часто задают тон общему стилю покрытия для пола и стен, и определяют даже предназначение помещения. К примеру для ванной комнаты можно подобрать коллекцию Arty, из декоров которой можно выложить большое фотопанно, с видом тропического пляжа, пальм и океана, чтобы наслаждаться этим видом каждый раз, когда будете заходить в это помещение. Для детской ванной можно выбрать коллекцию Cosmos, с мультяшными героями и цветами. Подойдут для этого помещения и коллекции Goa, с фотопанно волн и набор Hipnotic с нежными цветами и гладью воды.


 


Декоры с графическими изображениями и бордюры с узорами, а также фотообои, чаще всего используются для открытых зон и стен, которые видно при входе. Они создают особую атмосферу и дают отдых глазам. Поэтому желательно выбирать те цвета и сочетания, которые вы любите.


 



Испанская керамическая плитка с рисунком

Яркость цветовой гаммы, которую можно увидеть как в однотонных образцах плиток, так и декорах с рисунками, останется такой же насыщенной, благодаря высокому качеству прокраски, и уход за керамической плиткой с рисунками, ничем не отличается от ухода за основными образцами. Очищать ее поверхность можно при помощи мягких моющих средств.


Счетчик