Stihl 118.

Высокоэффективная мойка высокого давления позволит без затруднений удалить загрязнения любой сложности независимо от выбранной поверхности. Такой тип устройства идеально подойдёт для мытья автомобильной техники, садового инвентаря, бассейна или фасада здания. Использование stihl 118 способно превратить наведение порядка в частном секторе или загородном доме в удовольствие и провести придомовую территорию в идеальный порядок.


Stihl 118.

Применение аппарата такого класса способно заменить услуги автомойки, и его владельцы смогут не только качественно вымыть свою машину или мотоцикл, но и существенно сэкономить средства и время необходимое для прохождения процедуры мытья. Использование специализированных насадок способно сделать процесс мойки практичным и позволит удалить загрязнение в самых труднодоступных местах. Компактный класс позволяет существенно расширить область использования подобных устройств, делая их применение эффективным для наведения порядка на небольших площадях в мастерских, гаражах или подсобных помещениях.


Устройство

Мойка представляет собой усовершенствованный насос способный подавать мощный напор воды в насадку, с помощью которой и осуществляется устранение засоров. Оснащение устройства электродвигателем повышает его мобильность и экологичность, благодаря которой компактность такой сборки оптимальна для применения как внутри помещения, так и снаружи. Асинхронный двигатель имеет мощность в пределах 2.1 квт, что обеспечивает применение мойки без риска перегрузки сети, а его тип благодаря отсутствию щёток в двигателе, позволяет аппарату функционировать практически бесшумно. 


Для соединения моечной машины и пистолета с водораспределяющей насадкой используются армированные шланги высокого давления, которые способны выдерживать значительные нагрузки и рассчитаны на длительную эксплуатацию. Сам процесс подключения к источнику водоснабжения может быть организован с помощью соединения с водопроводом или методом самовсасывания из водоёма. 


Дизайн

Мойка stihl выполнена в яркой фирменной расцветке и для облегчения работы предусмотрены такие опции:

Быстросъемные насадки.

Выдвижная телескопическая ручка.

Комплект держателей для аксессуаров.

Корпус мойки имеет эргономичный дизайн и находящийся на лицевой стороне отсек для хранения насадок, в случае необходимости обеспечит быстрый доступ для их установки или замены. 




Счетчик