Российская плитка.

Современная российская керамическая плитка может составит конкуренцию любой импортному бренду. Ведь это далеко не та керамика, к которой мы привыкли в советское время. Сегодня она представляет собой качественный отделочный материал, дизайн которого уместен в любом доме или офисе.


Российская плитка.



Многие российские производители объединились с крупными европейскими компаниями. Это позволило выпустить на рынок продукцию высокого качества, при производстве которой используется многолетний опыт лучших мировых мастеров.



Плитка «Kerama Marazzi»


Это совместный продукт итальяно-российского сотрудничества. Отличается повышенной прочностью, износостойкостью, богатым дизайном. Ассортимент представлен керамогранитом, настенным кафелем, мозаикой, декоративными элементами и плинтусами.



Характерной особенностью керамики является стилистическая направленность отдельных коллекций. Например, уникально и интересно выглядит плитка, воплощающая в себе традиции определенных стран (индийская, английская, восточная коллекции).



Радует покупателей и обширное предложение керамики в разном формате: от самых маленьких размеров до габаритного кафеля, сокращающего время монтажа. В продаже можно найти плитку, стоимость которой подойдет и для экономных потребителей, и для почитателей элитной роскоши.



Керамика «Italon»



Российская компания Italon представляет на рынок керамическую плитку в трех основных вариантах:

Italon Creativa — предназначен для воплощения сложных дизайнов помещения. Плитка имеет разнообразную цветовую гамму, характеризуется максимальной прочностью. Тут удачно сочетаются эстетика и стойкость;

Italon Tecnica — плитка для отделки тех помещений, где на первое место ставится вопрос повышенной износостойкости;

Italon Interni — идеально подходит для создания уникальных интерьеров жилых помещений.

Керамика  Italon относиться к классу прочной плитки среднего и высокого ценового сегмента.





Плитка «Нефрит Керамика»

Молодая и перспективная фабрика, которая производит керамику среднего ценового сегмента. В коллекциях представлена плитка экономичного, среднего и элитного класса. Отличается интересным дизайном и хорошим качеством. Дизайнеры компании постоянно изучают спрос на покупательском рынке, что дает возможность вовремя сориентироваться и выпустить очередную коллекцию, которая полностью будет отвечать модным тенденциям.



Среди других популярных производителей российской керамической плитки можно выделить «Идеальный камень», «Атлас Конкорд», «Церзанит», «Колизеум Грес», «Эстима». Вся керамика отвечает экологическим нормам безопасности и может применяться для отделки любых помещений.



Счетчик