Замки для гостиниц являются неотъемлемой частью безопасности и сохранности, личных вещей в номерах. Именно поэтому следует обратить пристальное внимание к выбору необходимых и подходящих замков. На сегодняшний день, производители предлагают два вида замков для гостиниц – это механический и электронный. К механическим замкам можно отнести врезные замки и накладные.

Замки для гостиниц – выбор между электронными и механическими замками.

Такие устройства могут быть установлены на любой материал двери и не требуют дополнительных финансовых вложений или вызова профессионала. Недостатками служит: ненадежность замка, так как чаще всего механические замки подвергаются взломам и простота устройства, что не всегда поможет в безопасности вашего номера. В нашем обществе механические замки для гостиниц и отелей уже давно не актуальны. Что же касается современных электронных замков, то самым главным отличием от механического замка является его надежность. Кроме того, в такие замки может быть встроена система сигнализации.


Замки для гостиниц – выбор между электронными и механическими замками.

Не рекомендуем использовать замки для отелей с отпечатками пальцев, так как это система не совсем совершенна и определенным образом может быть взломана. Относительно недавно появились электронные замки без замочной скважины и кнопок. Такие замки еще называются невидимками. Их можно отпереть при помощи специальных брелоков или индивидуальной карты. А в случае утери ключа, можно перекодировать без замены замка. Недостатками являются то, что электронная система полностью зависит электроснабжения и зачастую нуждается в дополнительных источниках питания. Также она восприимчива к перепадам напряжения. Комплексное оснащение отеля обязательно должно включать в себя выбор надежного дверного устройства. Оно должно отвечать следующим требованиям:



  1. прочности;

  2. безопасности;

  3. надежности;

  4. секретностью замка;

  5. безотказностью;

  6. стойкостью к вскрытию и взломам;

  7. влагостойкостью и стойкостью к солнечным лучам.


Установка электронных замков - это залог безопасности, чувство комфорта и стиля любого помещения. При желании заказчика ключи к электронным замкам могут быть изготовлены в виде браслетов или брелоков, что позволяет также подчеркнуть индивидуальность и престиж гостиницы.

Выбор электронных замков для гостиниц ORBITA - это выбор более чем 3000 отелей по всему миру, начиная от небольших гостевых домов, заканчивая крупными международными сетевыми отелями.


Счетчик