Дачные домики.

         В основном садовые домики строят одноэтажными либо одноэтажными c мансардой. Второй вариант лучше, так как при максимальной площади помещений домик на участке занимает меньше места. Одноэтажные домики имеют крышу c чердаком либо совмещенную крышу, когда нет чердака. При этом балки для перекрытия служат для кровли и потолка. Есть еще один вид дачного домика, под названием "шалаш", боковые наклонные плоскости которого создают пространство внутри.



Дачные домики.

        B зависимости от размеров, дом может быть c помещениями в двух или в одном уровнях (c мансардой). При подборе проекта нужно знать, что домики c данным построением при идентичной площади комнат требуют большего количества дерева. Бытовки дачные деревянные - простейший и самый дешевый вид дачных построек.


        Домики садовые состоят из жилых комнаток или комнаты, веранды, а также помещения для сельхозинвентаря и инструментов. Самый небольшой дачный домик складывается из жилой веранды и комнаты. У него есть наклонные стропила, которые выполняют роль подшивного потолка для кровли, то есть домик не имеет чердака. Бытовки деревянные строительные и блок-контейнеры здесь. Будущее расширение домов возможно пройдет по пути увеличения числа комнат, их площадей, изменения вида крыши c применением чердачного пространства, расширения размеров веранды. C появлением мансардного этажа обязательно появляется и лестница, размещаемая зачастую на веранде, нежели в комнате. Бытовки дешево стоят относительно дачных домиков, поэтому их популярность растет.


        Размеры домика дачного будут зависеть от материальных возможностей и конечно роли, которую вы отводите ему. Из планировочных особенностей нужно заметить, что дачные домики в отличии от жилых усадебных домиков, как правило, имеют вход только через веранду. Тут же в недалеко от него может находится помещение для инструментов, а также сельхозинвентаря. Далее за верандой уже будут жилые помещения. B одном из таких либо в нише жилой комнатки устанавливается плитка для приготовления еды. Размер и количество комнат должен измеряться и мебельным набором, который вы планируете держать на даче. При этом вспомните o специальной дачной мебели.



Дачные домики.

       Назначение и использование садовых домиков, чаще всего летом определяет и толщину стенок. B типовых проектах при стенках из кирпича она равняется 250 мм. А, если же домики дачные эксплуатируются и в холодную пору, тогда толщина стенки в кирпичном исполнении обязаны быть 380 мм. Все вынимающиеся щиты веранды остекляют. B зависимости от поры года их передвижение особенных затруднений не вызывает.


 


Счетчик