Наши друзья впервые приехали из Москвы счастливые.
Вы представляете, они поехали в Москву в командировку на неделю, сделали все дела и даже больше и вернулись счастливые. А знаете почему?

Как друзья брали машину на прокат.

Потому что в этот раз в командировку они взяли с собой голову. Вы смеетесь, а ведь так и было.
Раньше они тоже ездили и приезжали такими усталыми, что мы даже шутили и говорили, что поставщики на них по складам грузы развозили. Они только злились и отмахивались.

Реально, в Москве расстояния от офиса до складских помещений огромные, метро далеко, добираться до него тоже неудобно. А тут вдруг наших друзей осенило и они решили в компании «TitanRUS», о чем подробно на сайте http://titanprokat.ru/ можно прочитать, взять машину напрокат.
Не, вы вообще такое себе представляете?
Мы тоже не представляли. А вчера узнали, что цены на аренду машин в Москве вполне себе приемлемы, тем более, что она не нужна каждый день. Машину можно подобрать по своим материальным возможностям, потому что выбор моделей очень даже разнообразный, а машину можно арендовать на любой срок, заключив договор, в котором прописаны все условия.

Кстати, на сайте http://titanprokat.ru/ есть калькулятор, благодаря которому можно самостоятельно, сидя дома, выбрать не только модель машины, цвет, год выпуска, но и отделку салона и посмотреть примерную стоимость в сутки.

Что наши друзья и сделали, сидя в первый вечер в гостинице. Этот вариант им подсказал частый гость столицы, который сам регулярно пользуется услугами компании «TitanRUS»

Уже утром наши командировочные связались с консультантами компании и они им рассказали все тонкости и нюансы. Всех все устроило. Среди предложенных моделей они выбрали Тайоту. Машина была в отличном состоянии. Им потом сказали, что машины даже с самыми незначительными неполадками к работе не допускаются.

Друзья хотели вначале взять в аренду машину на три дня, но понимали, что она им нужна будет все семь. А согласно условий компании, чем дольше ты пользуешься их услугами, тем дешевле обходится машина в сутки. И они решили взять ее на всю неделю, о чем, кстати, не пожалели ни одной минуты.
Если в процессе аренды у нас возникали некие проблемы, то мы их мгновенно решали через чат, а когда у нас на третий день пользования появился некий незначительный сбой в работе автомобиля и мы сказали об этом, то нам машину поменяли в короткие сроки, что не могло не порадовать.

Друзья машину в аренду брали как физические лица и проблем у них не было.
Они предоставили паспорт, водительское удостоверение и военный билет. Если водительский стаж более 3 лет, то уже через несколько часов после оформления заявки можно воспользоваться машиной.
Теперь и мы, зная эту информацию, будем брать машину на прокат. Вам так же советуем.
Потому что время - деньги.

Счетчик