Причин для того, чтобы отказаться от старой ванны и начать работы по ее замене в квартире или доме можно назвать массу, но самая распространенная в том, что поверхность сантехники, то есть слой эмаль покрытия теряют привлекательный внешний вид. Это может быть просто потемнение или потертости на поверхности, также пятна ржавчины или иные следы, например, от химических реактивов или краски, которые сложно убрать. Более опасными являются трещины и сколы эмали, которые могут появляться сами по себе от времени и не качественной эмалировки на производстве, также сколы могут появляться и от падения тяжелых предметов в сантехнику. Именно сколы и трещины не только обладают непривлекательным внешним видом, но могут оказаться и опасными, так есть вероятность получения травмы.



Акриловая вставка для ремонта старых ванн.

 


Методом ремонта поверхности старой сантехники в наше время существует несколько, и если вы пока не планируете замену и соответственно капитальный ремонт помещения самого санузла, вам следует изучить эти методы и выбрать наиболее подходящий. В частности, вы сможете воспользоваться предложением по эмалировке – методом, который позволяет восстановить привлекательный внешний вид и справиться с пятнами ржавчины и другими следами на поверхности. Но такой метод имеет ряд недостатков, самым главным из которых является непродолжительный срок эксплуатации. Также эмалировка – это не лучшее решение для устранения сколов и трещин эмаль покрытия. Именно поэтому, если вы ищете наиболее надежное решение, стоит задуматься об установке акрилового вкладыша.


 


Акриловый вкладыш в ванну


 


Сама по себе акриловая вставка в ванну это фактически новая акриловая сантехника, которая изготовлена по размерам вашего образца, с учетом того, чтобы быть вклеенной в ее чашу. Такой вкладыш обеспечивает все свойства настоящего акрила, и вы сможете обеспечить не только привлекательный внешний вид реставрируемой сантехники, но и продолжительный срок ее эксплуатации. В среднем, акриловый вкладыш может эксплуатироваться на протяжении десяти лет, и при правильном и регулярном уходе его внешний вид будет вас радовать еще дольше.


 


Формовка акрилового вкладыша производится на производстве, где из акрилового листа на специальном оборудовании формуется точная копия чаши вашей ванны. После придания формы затвердевания вкладыш доставляется к заказчику и производится монтаж.


 


Монтаж акрилового вкладыша


 



Акриловая вставка для ремонта старых ванн.

Монтаж вкладыша занимает примерно два часа, именно за это время мастера доставят вкладыш в ванную комнату, произведут работы по демонтажу слива и перелива вашей старой ванны, установят специальные силиконовые кольца и выполнят установку вкладыша. Монтаж акриловой вставки выполняется на специальную монтажную пену, состав которой обеспечивает максимальное сцепление с поверхностью и после затвердевания гарантирует высокую прочность и надежность.


 


Именно акриловая вставка на данное время является наиболее привлекательным решением для реставрации поверхности старых ванн, кроме того, это самый недорогой способ получить высококачественное решение с минимальными затратами средств и времени.



Счетчик