Первые изделия из плетения создавались едва ли не в пещерные времена. Постепенно отбирая материалы, наиболее подходящие по гибкости и прочности, наши предки оттачивали свое мастерство. К римской эпохе мебельные мастера достигли совершенства в изготовлении изящных столов, стульев, кресел.   



Интернет-магазин плетеной мебели: традиционное качество, новые возможности.

В наши дни прогресс предоставил новые варианты для создания предметов интерьера. Наряду с плетеной мебелью, которая не утрачивает шарма, можно приобрести изделия из самых разных материалов — натуральных и синтетических. Такую возможность предоставляет интернет-магазин плетеной мебели KWA-GOLD.



  • Изысканные предметы из ротанга. Интернет-магазин плетеной мебели предлагает изделия из природного и искусственного материала. Такая мебель отличается практичностью и удобством. Будет уместна как в квартире, так и в загородном доме. Изделия из ротанга незаменимы для отдыха на воздухе.

  • Мебель под старину. Выполненные из натурального соснового массива, эти изделия демонстрируют надежность и долговечность. Интернет-магазин плетеной мебели KWA-GOLD объединил в своем каталоге основные предметы «старинного» интерьера: столы, стулья, шкафы.

  • Мебель из тика, акации и алюминия. Утонченность, легкость, прочность — вот основные качества этих изделий. Разнообразие цветовой гаммы и форм поможет без труда подобрать гарнитур или отдельные предметы к любой обстановке.

  • Предметы для дачного отдыха: устойчивые садовые качели и детские игровые площадки; удобные садовые скамейки и надежные уличные зонты; комфортные шезлонги и безопасные батуты.



Интернет-магазин плетеной мебели: традиционное качество, новые возможности.

Интернет-магазин плетеной мебели: обновите интерьер в режиме онлайн!


Чтобы полностью преобразить убранство дома, дачи или садового участка, вам не придется долго собирать предметы интерьера «с бору по сосенке» в разных местах. Достаточно заглянуть в интернет-магазин плетеной мебели KWA-GOLD.


Здесь вы найдете богатый выбор изделий, которые способны удовлетворить самый изысканный вкус. Безупречное качество, достигнутое путем соединения лучших традиций и современных технологий, никого не оставит равнодушным.


Еще один немаловажный плюс интернет-магазина плетеной мебели — разумные цены. Настоящим подарком ценителям станут скидки, акции и распродажи.


Один звонок в интернет-магазин плетеной мебели KWA-GOLD по телефону 8 (495) 215-51-75 или 8 (800) 555-50-49 — и специалисты проконсультируют вас по самым последним тенденциям в мире мебельной моды и помогут сделать заказ.     


 


Счетчик