Фасадная доска из ДПК на сегодняшний день является наиболее совершенным и удобным композитным материалом для внешней отделки фасада. ДПК – это древесно-полимерный композит, который на 40 - 90 % состоит из древесных опилок, на 10 - 45 % из термопластичного полимера и на 1 - 5 % из модифицирующих химических добавок, благодаря которым удается задать материалу требуемые свойства.

Фасадная доска из ДПК.


Внешне, доска из ДПК практически ни чем не отличается от обыкновенной древесины, но благодаря особому химическому составу полимерный материал отлично противостоит излишней влаге и иным неблагоприятным погодным условиям. Также доска из ДПК имеет превосходную защиту от механического воздействия, не подвержена горению и не покрывается плесенью и грибами. Перечислим основные достоинства доски из ДПК:
• Широкий выбор цвета, формы и рельефа;
• 100 % схожесть с натуральной древесиной;
• Удобный монтаж благодаря наличию специальных пазов;
• Прочность и длительный срок службы;
• Повышенные влагоотталкивающие свойства;
• Устойчивость к заморозкам и выцветанию;
• Доступная цена.

Рельеф и цвет доски можно назначать и выбирать самостоятельно, как правило, используется стандартный трафарет с имитацией природного материала, но можно выбрать собственные расцветки и узор.

Фасадная доска из ДПК может быть применена для облицовки фасада, отделки и реконструкции частных домов, торговых точек и магазинов. Фасадная доска может быть использована и для отделки стен, в качестве альтернативы потолочным плитам, а также для отделки входных дверей.

Компания DECK PLAZA является одним из ведущих производителей доски из ДПК и уже много лет продает качественный полимерный материал с его последующей установкой и обслуживанием.

Фасадная доска из ДПК.


Выбрать свою фасадную доску можно в удобном и богатом каталоге продукции: http://deckplaza.ru/catalog/siding. В отличие от компаний - конкурентов компания DECK PLAZA:
1. Производит качественный материал, со сроком эксплуатации в 25 лет;
2. Предоставляет расширенную гарантию на 3 года на всю фасадную доску из ДПК и иную продукцию;
3. Доставит фасадную доску из ДПК в любой район г. Москва, а также отправит товар в любой город России и стран СНГ;
4. Предоставляет постгарантийное обслуживание доски из ДПК;
5. Изготовит требуемый объем товарной продукции по индивидуальным размерам и форме в сжатые сроки;
6. Составит 3D модель будущего строения и рассчитает нужное количество материала.

Благодаря собственному производству и широкой сети магазинов фасадная доска из ДПК произведенная компанией DECK PLAZA имеет конкурентную цену, кроме того - если заказывать доску оптом, то компания предоставит дополнительную скидку на весь товар.

Счетчик