Натяжные потолки в Истре

Натяжные потолки, появившиеся еще в 1960-х гг. в Швеции, решают почти все проблемы, которые связаны с потолочным покрытием, предоставляя неограниченные возможности в вопросе дизайнерского оформления помещения. Потому они так распространены среди населения, в том числе в Истре.


Натяжные потолки в Истре.

Выгодные преимущества

Технология таких изделий дозволяет создавать безупречно ровные покрытия, укрывая всякие неровности и дефекты основного потолка. Вдобавок надежно будут скрыты инженерно-коммуникационные компоненты, которые расположены в припотолочной области - электропроводка, вентиляционная и сигнализационная системы и так далее.

Можно выделить следующие положительные стороны подобной продукции:

- повышенная прочность и гибкость материала;

- практичность, продолжительность использования, простота в обслуживании;

- пожаробезопасность;

- экологичность

- универсальность применения;

- отличные водонепроницаемые и влагостойкие свойства.

Исключительно натяжные потолки дозволяют формировать поверхности почти всякой конфигурации - в виде арок, волн, конусов и т.д. Их можно монтировать под всяким наклоном или даже в различных плоскостях, при этом возможно осуществлять более резко и плавно переходы из какой-нибудь одной плоскости в иную.

Надежная поверхность для потолка


Натяжные потолки в Истре.

Технология изделия базируется на использовании достаточно прочной и вместе с тем гибкой поливинилхлоридной пленочки. В результате полотно совершенно не трескается, и не опасается ударного воздействия.

В частности, если пробка, выпущенная бутылки от шампанского, отскочит от такого потолка, то там не останется ни малейшего следа, тогда как многим иным потолочным поверхностям от подобного эксперимента серьезно достанется.

Натяжные потолки -https://coplast.ru/natyazhnie-potolki-v-istre/ не образуют трещинок, даже если дом неожиданно просядет, не поменяют собственных свойств во время температурных перепадов воздуха от минус пяти до плюс пятидесяти градусов. Они неприхотливы в уходе и не нуждаются в проведении систематических ремонтных работ, позволяя сэкономить время и силы собственного владельца.

Прекрасные водонепроницаемые свойства позволяют устанавливать такие полотна:

- в ванной комнате;

- в бассейне.

Товар отличается наличием сотен разных тонов, разнообразием фактур поверхности (лаковая, замшевая, матовая, с узором), возможностью сочетать различные поверхности и формы на одном потолке.

Счетчик