Я работаю в строительной компании, делаю заявки обслуживающим компаниям. Мы занимаемся строительством многоэтажных домов и тщательно следим за ходом строительства и в дальнейшем за обслуживанием дома. Важно, чтобы не только внутренние коммуникации не давали сбоев, но и внешняя отделка не имела трещин, плесени и в целом имела целостную структуру.

Очистить и покрасить фасады просто.

С компанией «Корона–2000» мы работаем не первый год. Она занимается производством высококачественных продуктов химической промышленности для индустриальных нужд и строительно-отделочных работ. Предприятие имеет несколько филиалов в России, на Украине и в Венгрии, каждый завод оснащен передовым оборудованием и специализированными лабораториями. В силу этого все продукты компании имеют сертификаты и соответствуют не только европейскому качеству, но и всем ГОСТам. С 2013 года компания стала выпускать продукты под собственной ТМ «UniSil».

Очистить и покрасить фасады просто.

Копания предлагает гидрофобизаторы и добавки в бетон, очистители фасада, эмали и лаки, грунтовки, водно-дисперсионные краски. Солевые отложения на фасадах из красного кирпича очень портят внешний вид здания и при этом разрушают его структуру. Для избавления от таких отложений (которые называют высолами) производиться очиститель фасадов от высолов. Его наносят на предварительно очищенную щеткой поверхность ровным слоем, без потеков, немного подержать и удалить продукты реакции тряпочкой или струей воды. Если средство впиталось, то следует повторить обработку. Чтобы таких солевых отложений больше не появлялось следует обработать поверхность гидрофобизатором «Aquaproof».

Перед применением такого рода очистителей следует изучить технику безопасности и предостережения при работе с ними. Так, данный состав нельзя наносить на мраморную, металлическую и известняковую поверхность. Также он может разрушить верхний слой краски. Сначала следует опробовать средство на небольшой незаметной поверхности. Или на таких поверхностях можно использовать другие препараты серии «UniSil».

Также тут предлагаются разные краски, лаки для стен, дерева металла. Компания имеет широкий выбор разных составов. «Корона-2000» производит модифицированную силиконом эмаль Silica, эмаль эпоксидную Epoguard enamel, эмаль кремнийорганическую Heat-proof, кремнийорганический фасадый лак Fasade silicon. Все эмали обладают повышенной прочностью, высокими показателями морозо-, влагостойкости. Применяются на различных поверхностях, в силу чего можно приобрести практически универсальный состав. Краска и эмали предлагаются в разных цветах и фасовках. Поэтому перед финишной покраской можно купить маленькую банку и на незаметном участке попробовать, что получиться.

Счетчик