Фитостены.

Истинная красота естественна и неподдельна. Никакие старания по имитации цветов с помощью пластика, полиэтилена или винила не смогут достичь совершенства живого растения, настоящего произведения природы. Понимая это, человек все чаще задумывается об использовании натуральных фитоматериалов для украшения урбанистичных городских интерьеров яркой и умиротворяющей зеленью.

Фитостены.

Непревзойденным достижением в этом служат фитостены, модульные конструкции, позволяющие превратить любую вертикальную поверхность в стену из джунглей и успешно реализуемые компанией «Зеленое солнце» на территории Москвы и Московской области.

Выбор естественного украшения

Фитомодуль представляет собой конструкцию, состоящую из вертикальной панели, на которой размещается многослойный материал с небольшими карманами, в которые высаживаются тщательно отобранные растения. Размер полотна может варьироваться и составлять небольшую картину или заполнять собой все возможное пространство. Выбор масштаба и дизайнерского оформления проекта предоставляется заказчику, опирающемуся на экспертную поддержку специалистов компании. Технологические возможности поставщика позволяют собрать стену любой сложности с подключением системы автополива и составлением настоящих композиций из диких и культурных растений.

Вертикальное озеленение становится все более популярным видом интерьерной и экстерьерной декорации самых различных сооружений благодаря уникальным качествам, подтвержденным постоянными клиентами компании:

• эстетическая безупречность стен, поражающая своей грандиозностью и создающая имидж солидности и стильности помещения;

• естественная функция растений очищать и увлажнять воздух создает идеальный микроклимат в квартире, офисе или ресторане;

• абсолютная экологичность живой стены, исключающей аллергенное или любое другое неблагоприятное воздействие на организм;

• способность повышать производительность персонала в служебных помещениях и расслаблять владельца уютной квартиры в самом центре мегаполиса.

Возможность видоизменять внешний вид сооружений или планировку внутренних помещений широко применяется дизайнерами и проектировщиками, способствуя созданию более комфортных условий существования человека в сложных городских условиях.

Преимущества поставщика


Фитостены.

Компания «Zelenoe solnce» охотно поделится со своими клиентами богатым опытом в создании модульных садов и откроет секреты по уходу за фитостеной. Наши мастера учтут множество мелочей, включающих оптимальный подбор растений, безопасность системы автополива, особенность освещения, защиту стен от влаги, надежность крепления и многое другое. Цены, установленные фирмой, станут настоящим открытием для всех желающих купить фитомодуль и предоставят возможность для масштабного озеленения выбранного пространства. Масштабные заказы оптовых клиентов обслуживаются на условиях льготного ценообразования.




Счетчик