Ограждение территории и, следовательно, установка ворот требуются владельцам домов и предприятий. На сегодняшний день это одна из востребованных услуг нашей компании «VorotaDoma». Выполнить монтаж ворот и ограждений должным образом позволяют три составляющие:



  • необходимые знания и практический восьмилетний опыт наших специалистов;

  • обучение и сертификация производителей NICE и CAME;

  • качественные материалы и итальянская автоматика для ворот. 

  • Это и есть гарантии нашей работы и безупречной эксплуатации на протяжении многих лет.


«VorotaDoma.ru» - готовое решение


Большинство собственников предпочитает устанавливать автоматические распашные ворота в гаражах и ангарах, производственных и складских помещениях, въезде на охраняемую территорию. Монтаж распашной автоматики позволяет комфортно заезжать в любое время года, не выходя из машины под дождь или снег.


При ограниченном пространстве удобно купить откатные ворота, работающие по другому принципу. Мы рассчитаем и установим ворота для любого случая.


Наши приоритеты


Интернет-магазин ворот «VorotaDoma» занимается продажей и установкой заборов и ворот для клиентов Москвы и Московской области с 2008 года. Среди наших заказчиков есть собственники частных домовладений и крупные промышленные предприятия.


Приоритеты компании, принятые в первый день работы, остаются неизменными много лет. Это:


Качественная установка ограждений и раздвижных ворот. Квалификация монтажников, подтвержденная сертификатами NICE и CAME, практические навыки и знания, добросовестное отношение к работе позволяют нам справляться с работой любой сложности.


Лояльная ценовая политика - цена установки ворот и заборов соответствует качеству работы. Мы проектируем ворота в соответствии с конкретными условиями и проводим их сервисное обслуживание. Подробно ознакомиться с условиями изготовления, стоимостью изделий и монтажа Вы можете в разделах http://vorotadoma.ru/otkatnye-vorota.html и http://vorotadoma.ru/raspashnye-vorota.html


Деятельность компании разворачивается по двум направлениям – продажа и установка автоматических подъемных, распашных и сдвижных ворот. В изготовлении используется автоматика лучших брендов Италии NICE и CAME. После оформления заявки специалист приезжает на Ваш объект, выполняет точные замеры и расчеты, затем мы изготавливаем и устанавливаем ворота.


Интернет-магазин ворот «VorotaDoma» предлагает только качественную продукцию. Вы получаете двойную гарантию качества и своей безопасности у одного исполнителя.


Счетчик