Перфорированные натяжные потолки и их виды


Совершенно новым и уникальным вариантом оформления является натяжное покрытие с перфорацией. Что это такое? Это созданные на полотне отверстия разного размера с размещения.


С помощью них можно создать определенные изображения, делать комнату более стильной или уютной. В подобных конструкциях сочетаются обычно несколько цветовых гамм. Это светлые и темные варианты спектра. Например, можно увидеть белый и сиреневый, белый и черный, голубой и зеленый, черный и красный варианты. Просто невероятно выглядит сочетание подобного оформления и запленочной подсветки.



Перфорированные натяжные потолки и их виды.

Различают несколько видов перфорированных натяжных потолков. Остановимся на каждом из них более подробно.


Равномерные отверстия по всей поверхности


Довольно привлекательно выглядит вариант, когда вся цветная пленочная поверхность имеет небольшие отверстия, но расположенные по всей поверхности потолка. Данный вид оформления в жилых помещениях встречается редко. Чаще всего его используют при создании интерьера магазинов, оригинальных кафе или тематических офисных помещений.


Цветовые гаммы таких покрытий сильно разнятся. Встречаются здесь и зеленые, и фиолетовые, и красные, и белые примеры. Так как отверстия маленькие, то в данном случае не используется комбинирование оттенков, а применяется только покрытие одного конкретного цвета.


Хаотичная перфорация


Такой вариант уже больше подходит для современных дизайнов квартиры, хотя он тоже на любителя. В данном случае применяются круги совершенно неповторимого размера и цвета. Они могут располагаться как угодно, без какой-либо конкретной системы. Это и делает подобную отделку настолько оригинальной.


Как говорилось выше, очень популярен вариант применения освещения, установленного за поверхностью пленки. В данном случае часто создаются подобные конструкции. Цветные отверстия светятся приглушенным светом, что создает невероятные эффекты.


Рисунки


Нельзя обойти вниманием и целенаправленное размещение отверстий. В таком случае с помощью дырочек разного размера создаются вполне понятные изображения. Это и бабочки, и цветы, и умопомрачительные спирали, и звездочки. Иногда даже можно встретить целые пейзажи, с небом, птицами, цветами.


Просто прекрасно дополнит такой интерьер не только запленочная подсветка, но и точечные лампочки, расположенные между подобными рисунками.


Заказать перфорированные натяжные потолки можно в компании Моссилинг.


 





Счетчик